Время чтения - 3 минут(ы) (693 слов в статье)

Топ 10 открытых стран для отдыха в феврале

Если отпуск пришелся на конец зимы, радуйтесь! Пляжный отдых в феврале имеет массу преимуществ. Помимо того, что в большинстве теплых стран все еще царит разгар сезона, так и туры за границу можно найти в рамках любого бюджета, т.к. новогодне-рождественский ажиотаж уже спал.

Топ 10 открытых стран для отдыха в феврале.
 

Где отдохнуть в феврале за границей? Мы подготовили для вас топ стран для пляжного отпуска на берегах морей и океанов. В списке – все курорты, где приятно насладиться одиночеством или провести медовый месяц, и где можно получить настоящий драйв от серфинга, дайвинга или от ночных развлечений.

Чтобы вот так сорваться с места и отправиться за дозой солнца, желательно знать, куда можно поехать в феврале без визы, а где удастся «отделаться» упрощенным ее получением.

 

  • ОАЭ – Страна открыта без визы до 90 дней. Гарантированно дают отдохнуть туристам уже вторую зиму после сами-знаете-чего. В феврале, море прогревается до +22°С.
ОАЭ
 
  • Египет – сложно сказать, где будет теплее, тут или в ОАЭ. И там, и там низкий сезон, но солнце яркое, пляжи песчаные, а море нагрето до +22°С (что, в принципе, сносно).
Египет
 
  • Шри-Ланка – лучшее по совокупности «жарко + относительно недорого». Виза – $40. Из Москвы летают прямые рейсы или с удобной пересадкой, страна открыта. Но есть и весомое но: Шри-Ланка без ограничений ждет только привитых спутником туристов. Океан прогревается до 28°С.
Шри-Ланка
 
  • Мексика – В курортной Мексике сказочное Карибское море всех оттенков голубого — очень красивое, то самое, на которое хочется медитировать. Вода прогревается до +26°C. Виза не нужна, но за пару дней до вылета надо оформить электронное разрешение (оно бесплатное). Здесь много отелей на «все включено» — ведь это Турция для американцев и канадцев.
Мексика
 
  • Доминикана – страна-праздник с белоснежными пляжами, теплейшим морем и океаном и массой развлечений! В феврале сезон в самом разгаре превалируют ясные солнечные дни. Жара, тем не менее, переносится легко из-за ветров. Температура воды +26°C. Практически все отели принимают туристов по системе «все включено». 27 февраля - День независимости. Он отмечается грандиозным карнавалом. До 30 дней пребывания виза не нужна.
Топ 10 открытых стран для отдыха в феврале.
 
  • Мальдивы – Жемчужины Индийского океана – живописные атоллы Мальдив – одни из лакшери вариантов, куда можно поехать за границу. В феврале сухо, солнечно и безветренно (но условия могут испортиться к концу месяца). На Мальдивах очень достойный уровень системы «все включено». Вкусная национальная кухня. Имеется возможность полной изоляции от окружающего мира в бунгало с личным выходом в океан. Вода +28°C. До 90 дней пребывания виза не нужна
Мальдивы
 
  • Куба – это белый песок, изумрудное море, ароматные сигары, ошеломляющая своей красотой дикая природа. Место, где вас встречают бедные, но приветливые и гостеприимные люди. Вода +26°C. До 90 дней пребывания виза не нужна.
Куба
 
  • Таиланд – это пляжи с белоснежным песком, раскидистые пальмы, цветущие экзоты и насыщенная экскурсионная программа. Медовый месяц получится непревзойденным, если взять тур на двоих на Пхукет в феврале, ближе к середине. 14 числа – в европейский День святого Валентина – тайцы устраивают необычные свадебные церемонии.
Топ 10 открытых стран для отдыха в феврале.
 

В Таиланд привитым россиянам можно. На данный момент — с учетом тайской программы по возвращению туризма под названием Sandbox (или Песочница) — безмятежное пляжное царство можно организовать только на Пхукете, Самуи, Пангане и в Краби. Остальные курорты закрыты. До 30 дней пребывания без визы. Вода +29°C.

 

  • Сейшелы – Аквамариновые океанские волны, безоблачное небо, белоснежный песок побережья и стройные пальмы: именно такие образы рисует воображение при упоминании Сейшел. Эти острова, расположенные на западе Индийского океана, являются воплощением тропического рая, и если вы ищете варианты идеального пляжного отдыха, то путевки на Сейшелы из Москвы - именно то, что нужно. Виза до 30 дней пребывания не требуется. Вода +29°C.
Сейшелы
 
  • Мадейра – новое чартерное и эксклюзивное направление. Остров Мадейра — это квинтэссенция эко-туризма Европы. Крохотный клочок земли, затерявшийся в Атлантике, способный влюбить в себя даже самого скупого на эмоции урбаниста. Суровая Атлантика, неприступные скалистые берега, массивные горные хребты, тропические леса, водопады, пещеры — всё это и есть Мадейра. Любите Вы природу или нет, не важно. Этот остров станет предметом Вашего восхищения, а уезжать Вы будете только с одной мыслью, вот бы пожить здесь хотя бы пару месяцев. Однако позагорать на Мадейре в феврале вряд ли получится. Температура воздуха около 10 градусов. Чтобы полететь на Мадейру, путешественникам понадобится действующая шенгенская виза.
Мадейра
 

Забронировать тур от всех туроператоров по самым выгодным ценам можно на нашем сайте Путёвки.ру

Горящие предложения здесь

 

Оригинал статьи в Яндекс.Дзен

Кипр меняет правила въезда
Меняем зиму на лето в зажигательной Доминикане!
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.08.2022