Время чтения - 4 минут(ы) (766 слов в статье)

Отдых в декабре: время скидок!

december Отдых в декабре: время скидок!

Если ваш отпуск пришёлся на начало зимы, не стоит огорчаться. Ведь декабрь – это лучший месяц для того, чтобы существенно сэкономить на отдыхе. Покупая тур на декабрьские даты, вы можете сэкономить вдвое по сравнению с летними месяцами и втрое, по сравнению с новогодними праздниками.

Связано это в первую очередь с тем, что в предновогодний период массовый спрос на путевки падает и туроператоры делают максимальные скидки. Но есть одно важное условие! Ваша поездка не должна захватывать январь, то есть даты путешествия должны быть с возвратом до 31 декабря. К примеру, если вы покупаете тур, с 20 декабря по 2 января - это уже новогодний период, цена будет существенно выше, чем к примеру, с 19 декабря по 30 декабря. Итак, куда же отправится в погоне за «вкусными» ценами?

путевки в ДоминикануЕсли вы давно мечтали побывать на экзотических Карибах, но финансы не позволяли этого сделать, то декабрь даёт вам такой шанс! Самое время отправиться в Доминиканскую республику. Цены на путевки в Доминикану на начало декабря ниже, чем скажем, в феврале. При этом погода стоит просто замечательная, по сравнению с «низким» сезоном, который в Карибском бассейне приходится на период с мая по сентябрь. О плюсах поездки в Доминикану в декабре говорит ещё и возможность сэкономить на питании. За последние годы эта страна с почти турецкой системой «всё включено» по-настоящему завоевала сердца российского туриста, заняв ведущее место в рейтинге карибских курортов. Заплатив за путевку ещё в России, не нужно особо тратиться на месте. Самый востребованный курорт Доминиканы у российских туристов – это, расположенная вдоль атлантического побережья, Пунта Кана. Километры пляжей, покрытых мельчайшим молочно-белым песком, кокосовые пальмы, тёплый бирюзовый океан – не что иное, как настоящее лето посреди зимы! Карибское побережье Доминиканы (курорт Ла Романа) богато прекрасными местами для дайвинга. Поклонникам экскурсионного отдыха советуем посетить столицу страны - Санто-Доминго. Единственный минус – это длительный перелет, из Москвы – 13 часов.

jordanДля тех, кто соскучился по Красному морю с рыбками и кораллами или просто не любит длительные перелёты, можно посоветовать отправится в Иорданию. А именно в Акабу – живописный город-курорт, расположенный на побережье Красного моря. Иорданское окно в море – так многие называют Акабу. Всемирную известность Акабе принёс международный центр дайвинга. Здесь прекрасно развита инфраструктура для подводного плавания, но также это и отличный курорт, который может похвастаться замечательными песчаными пляжами, красотой подводного мира, хорошо развитой туристической инфраструктурой. Окружающие Акабу горы создают особый микроклимат в городе. Круглый год здесь стоит тёплая солнечная погода. Среднесуточная температура воздуха составляет в декабре примерно +25°C. Примечательно, что в течение года температура прибрежных вод практически не изменяется. В декабре море прогревается не менее, чем +22°C. Есть здесь и места для интересных экскурсий! С северо-востока город ограничивает легендарная пустыня из красного песка Вади-Рам. Также очень интересной экскурсией будет поездка в пещерный город Петра, построенный из розового камня. Цены на путевки в Иордании в декабре также очень приятные!

vietnamЕсли вас тянет в Азию, то рекомендуем обратить своё внимание на Вьетнам. В последние несколько лет эта страна становится всё более популярным зимним направлением среди российских туристов. И это происходит не только потому, что здесь вас ждет очень живописная, местами даже нетронутая природа, и комфортные погодные условия, но также и весьма демократичная стоимость путевок! Проживание на курортах этой страны не устаёт удивлять дешевизной при довольно высоком уровне сервиса. А цены на отдых во Вьетнаме в декабре вообще одни из самых низких в году. Притом, что в декабре во Вьетнаме достаточно сухо и тепло. Лучше всего в это время на южных курортах – Фантьет, Муйне и Фокуок. Купальный сезон в южной части страны не заканчивается никогда. Декабрь — самый сухой месяц в этом регионе. А тёплый океан и отсутствие сильного ветра позволяют наслаждаться отдыхом на пляже и купанием. В курортной деревушке Муйне, расположенной недалеко от Фантьета, погода подходит для активного отдыха — например, кайтинга и виндсёрфинга.

uaeЕщё одна страна, занимающая достойное место в декабрьском рейтинге предпочтений туристов – это Объединённые Арабские Эмираты. Зимой воздух здесь прогревается до +26°C, а температура воды до +22 °C. В целом, погодные условия в ОАЭ в декабре очень похожи на египетские, но здесь есть чем заняться помимо купания в море и посиделок в баре у бассейна. Здесь можно совершать неспешные прогулки вдоль берега моря или загорать, наслаждаясь футуристическими пейзажами, отправиться на разнообразные экскурсии, знакомиться с богатыми традициями страны. Для умиротворенного пляжного отдыха на берегу Индийского океана прекрасно подойдёт эмират Фуджейра, при этом цены здесь ниже, чем в популярном Дубае. Но в первую очередь, в ОАЭ рекомендуем отправляться тем, кто любит шопинг. Город активно готовится к ежегодному январскому Торговому фестивалю – это время небывалых скидок, а также, время концертов и интереснейших шоу-программ, проходящих как в торговых центрах, так и на улицах города. К тому же праздничное новогоднее настроение буквально парит в воздухе!

Где отметить Новый год 2019 весело и красочно? Сей...
Скидки при бронировании туров на Кипр!
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.12.2018