Время чтения - 1 минуту (173 слов в статье)

Вьетнам с 15 марта полностью откроется для туризма

 Вьетнам с 15 марта полностью откроется для туризма и, возможно, вернёт безвизовый режим, пишет Hanoi Times.
 
С середины марта планируется открытие всех воздушных, сухопутных и морских границ, закрытых во время пандемии. Вице-премьер поручил министерствам и ведомствам принять меры по возобновлению туристической деятельности, а Министерству культуры, спорта и туризма поручил продолжить разработку подробных инструкций и оперативно представить их правительству.
 
Предполагается, что въезжать в страну можно будет, как и сейчас, только привитым и переболевшим. Правила приведут к единому стандарту, но, учитывая материалы местных СМИ, они не будут сильно отличаться от действующих на сегодняшний день.
Vietnam
 
По информации Hanoi Times, сертификат о вакцинации будет действителен полгода (сейчас — год), а VN Express пишет, что сумма страховки снизится с 50 до 10 тысяч долларов. Также перед вылетом можно будет сделать не только ПЦР-тест (72 часа), но и экспресс-тест, который будет действителен 24 часа. Окончательные условия будут опубликованы позднее.
 
Кроме того, правительству предложили вернуть односторонний безвизовый въезд для 13 стран, включая Россию, и двустороннюю политику безвиза для 88 стран и территорий, как было до пандемии.
Минздрав Вьетнама предложил отменить вакцинные пас...
Кипр меняет правила въезда

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.05.2022