Время чтения - 1 минуту (261 слов в статье)

Тунис: новости направления

Все пассажиры, прибывающие в Тунис и завершившие вакцинацию обязаны :

▪ Предъявить сертификат, подтверждающий завершение вакцинации, или паспорт вакцинации, выданный для этой цели органами здравоохранения страны проживания, для всех прибывающих лиц старше 18 лет.

▪Предъявить сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не менее чем за 48 часов или тест антиген TDR-Ag, сделанный не менее чем за 24 часа при регистрации на рейс в аэропорту вылета, для всех прибывающих лиц старше 6 лет.

📍Следует отметить, что по прибытии будут проводиться выборочные экспресс-тесты (TDR-антиген) или ПЦР-тесты всем прибывающим. Путешественник, с выявленным положительным тестом, будет отправлен на 5-й дневную изоляцию, которая может быть продлена до 7 дней в случае появления или сохранения симптомов.

 tunisia
 

2️⃣ Всем прибывающим туристам и иностранцам, проживающим в Тунисе, не завершившим вакцинацию или не вакцинированным, необходимо:

▪Соблюдать обязательный 5-дневный карантин за свой счет, предъявив документ о бронировании и подтверждении оплаты (ваучер) в одном из центров, предназначенных для этих целей и указанных в списке по следующей ссылке ◀

Сделать ПЦР тест или экспресс-тест (TDR-антиген) за свой счет на 5-й день в лабораториях, утвержденных Министерством здравоохранения, соблюдая санитарный протокол, утвержденный в Тунисе.

📍Следует уточнить, что в ваучере должны быть указаны расходы на трансфер из аэропорта в центр изоляции, стоимость проживания и стоимость теста -ПЦР или экспресс-теста TDR-Ag,

который будет проведен на 5-й день.

3️⃣ Все пассажиры, прибывающие в Тунис, обязаны заполнить электронную анкету на сайте и предоставить ее транспортным компаниям при регистрации и медицинским службам по прибытии в Тунис. 

Забронировать тур от всех туроператоров по самым выгодным ценам можно на нашем сайте Путёвки.ру

Туры в Тунис здесь

Мы в Instagram

Наш Telegram канал с ежедневной подборкой горящих туров и самыми актуальными новостями в мире туризма

Меняем зиму на лето в зажигательной Доминикане!
Европа устала от коронавируса

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
29.06.2022