Время чтения - 3 минут(ы) (557 слов в статье)

Цены на путевки тают вместе со снегом! Куда поехать отдыхать в марте недорого?

mart

С приходом марта, когда всё на улице начинает оттаивать, а солнце становится ярче и теплее, почти у каждого человека поднимается настроение, появляются мысли об отдыхе. Но большинство людей плохо себе представляют, куда можно поехать отдыхать в марте. Ведь это традиционно месяц межсезонья в туризме.

В первую очередь стоит подумать, с чем обычно у нас ассоциируется первый весенний месяц? Конечно же, с Международным женским днём 8 марта! Многие мужчины задумываются о том, что подарить. Разве это не отличный вариант: отправиться в поездку всей семьей или в романтическое путешествие со «второй половиной»? Даже, если вы не успели к самому празднику 8 марта, можно отправиться в поездку и во второй половине месяца. Тем более что ряд туристических направлений дают большие скидки на путевки в марте.

Доминикана

dominicanВ марте 2019 туры в Доминикану соревнуются в дешевизне с отдыхом на Кубе, которая традиционно даёт скидки на путёвки в начале года (январе-феврале). Минимальная стоимость турпакетов в Доминиканскую Республику в марте сопоставима также с недельным отдыхом в тайской Паттайе – можно отправиться в недельный тур в Пунта-Кану в отель 3* менее чем за 100 тыс. рублей на двоих (вылет из Москвы). Доступны варианты и дешевле, но с размещением по системе Fortuna, когда гостиницу выбирает туроператор. При этом спрос на путевки в Доминикану продолжает расти. Министерство туризма Доминиканской Республики обнародовало последние данные по пассажиропотоку в аэропорт Ла-Романа. В январе он увеличился на 93 % по сравнению с аналогичным месяцем 2018 года. Так что если вы давно мечтали побывать на Карибах, но откладывали из-за дороговизны туров, то март 2019 – это отличное время осуществить свою мечту.

Вьетнам

vietnamОтдохнуть в марте во Вьетнаме выйдет и того дешевле. Туры во Вьетнам на двоих продаются по цене авиабилета на одного. Так, отдых продолжительностью 9 ночей на курорте Нячанг с вылетом из Москвы в ближайшие даты стоит от 52 тыс. руб. за двоих (отель 2*, без питания, система Fortuna – гостиницу выбирает туроператор). Это притом, что авиабилеты на регулярные рейсы из Москвы во Вьетнам обойдутся почти вдвое дороже. Впрочем, стоит отметить, что по столь низким ценам туроператоры распродают только ограниченное число турпакетов в наименее востребованные отели, чтобы реализовать остатки мест на авиарейсах. Именно поэтому «горящие туры», как правило, предлагаются при условии размещения по системе Fortuna. Также хорошие скидки связаны с тем, что на курорте Нячанг в марте ещё могут идти кратковременные дожди, а море может штормить.

В Италию и Грецию «по дешевке»

italyТакже среди мартовских предложений туроператоров появились выгодные предложения отдыха на морских курортах Европы. Так, легкие на подъем туристы, имеющие открытые шенгенские визы, могут в марте отправиться из Москвы на неделю в итальянский Римини. Поездка обойдется примерно в 15 тыс. руб. с человека при двухместном размещении по системе Fortuna в отеле категории 3*. Конечно, до пляжного сезона в Италии еще далеко, но прогулки, шопинг, экскурсии из Римини хороши и ранней весной. Тем более за цену, которая ниже авиабилета. Есть и бюджетные предложения по раннему бронированию в Грецию на лето 2019, а именно, на 30 мая есть варианты недорогих туров на остров Корфу: в отель 2-3* можно уложиться в 20-25 тыс. рублей на одного человека на неделю. Связаны такие скидки с тем, что в это время море на Корфу может быть ещё не очень хорошо прогрето (около 20 градусов), но в целом погода к началу лета уже должна способствовать пляжному отдыху. По крайней мере, если море покажется вам прохладным, то загорать, осматривать достопримечательности и наслаждаться средиземноморской кухней вы точно сможете.

Как выбрать отель для отдыха с детьми?
Hard Rock Hotel дарит свадебную церемонию в Домини...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.10.2019