Время чтения - 4 минут(ы) (711 слов в статье)

Куда поехать в феврале 2020 года?

kuda-poehat-v-fevrale

Долгая зима – серьезное испытание для человека. А ведь и весна не сразу будет радовать ярким солнышком и свежей зеленью! Именно поэтому в феврале нужно отправиться в турпоездку туда, где сияет солнце, плещется теплое море. Воплотить мечты в жизнь поможет сайт Путевки.ру: выбирайте одно из туристических направлений и отправляйтесь в путешествие в экзотическую страну, где можно не только купаться и загорать, но и посещать местные достопримечательности, развлекаться. В большинстве популярных курортных зон февраль – низкий сезон, что ведет к снижению стоимости питания, проживания, туристических и экскурсионных путевок.

 

Вьетнам

vietmanСтрана протянулась относительно неширокой полосой воль побережья Южно-Китайского моря с севера на юг, поэтому во Вьетнаме в любое время года есть уголок, погодные условия которого располагают к пляжному отдыху. В феврале идеальные температурные показатели в центральных и южных областях – от +20°С до +30°С.

  • Любителям серфинга можно выбрать курорт Дананг. Это крупный мегаполис в центральном регионе.
  • Нячанг – «пляжная столица». Кроме обширного, растянувшегося на 7 км в длину пляжа, здесь ждут посетителей многочисленные массажные и спа-салоны, ночные клубы, бары.
  • Любители уединенного отдыха и активных видов водного спорта отправляются в деревушку Муйне (город Фантьет). К услугам отдыхающих прекрасный пляж и большое количество школ по обучению серфингу, кайтингу.
  • Хотите полюбоваться жизнью подводных обитателей? Отправляйтесь на остров Фукуок, где можно прогуляться с аквалангом по морскому дну, приобрести украшения и сувениры из жемчуга.

Любители истории, старины будут в восторге от возможности посетить древние памятники культуры, отличающиеся уникальной архитектурой храмы и другие постройки. Город Хюэ – бывшая столица Вьетнама принадлежит к памятникам культурного наследия ЮНЕСКО.

Филиппины

PhillipinesНе знаете чем порадовать любимого человека? Что подарить на день Святого Валентина? Закажите на сайте Путевки.ру турпоездку на Филлипины! Архипелаг включает 7100 островов. Климатические условия относительно нестабильны, но дожди обычно идут ближе к вечеру и продолжительность их невелика, после чего сразу же выглядывает яркое солнце. Дневная температура держится на уровне +25-30°С, ночная – +21-23°С, а вода нагрета до +27°С.

Кроме пляжного отдыха туристы могут заняться активными видами спорта:

  • дайвингом – Миндоро, Палаван, Манила;
  • серфингом – Сиаргао, Карабао, Боракайе, Лусон, Минданао;
  • прогулками по экзотическим фруктовым садам (Себу), заповедной зоне Эль-Нида, крокодиловой ферме, саду бабочек (Палаван);
  • изучением многовековой истории этой удивительной страны на острове Манила.

Кроме того, в феврале на архипелаге достаточно интенсивно протекает культурная жизнь: Цветочный фестиваль, карнавал Каамулан, Международный фестиваль бамбука, Празднования в честь Дня революции.

Малайзия

malaiziyaПосещение Малайзии всегда связано с неподдельным восхищением. Здесь нет ярко выраженной смены сезонов, погода всегда одинаково теплая и солнечная: в феврале температура воздуха находится в пределах +20-31°С, а вода прогревается до +28°С. Но кроме отдыха на теплом песке и купания в ласковом море, Малайзия предлагает гостям и другие виды отдыха как для взрослых, так и для детей.

  • Сафари по диким джунглям острова Борнео, мангровым лесам, где живет большое количество видов птиц, животных, в том числе морские орлы, птицы-носороги, слоны, дикие орангутанги.
  • Февральские муссоны привлекают на архипелаг Лангкави любителей серфинга. Кроме того, здесь можно совершать прогулки по живописным холмам, рисовым полям.
  • На острове Пангкор прекрасные условия для любителей тишины и уединения, родителей с детьми. Комфортные пляжи, увлекательные подводные прогулки по коралловым рифам, заповедник Pangkor Forest Reserve, руины старинного голландского форта, дешевые морепродукты.
  • Тиоман, один из самых чистых островов, привлекает любителей дайвинга, морских путешествий под парусом. Молодожены, проводящие медовый месяц любят проводить время в уединении возле красочных водопадов, в тени кокосовых пальм.

На сайте Путевки.ру можно подобрать относительно недорогие туры в Малайзию в феврале с комфортными условиями для проживания и вкусным питанием.

Бали

IndoneziaОстров Бали привлекает туристов в любое время года. Однако в пик «высокого сезона», несмотря на значительные цены в отелях, пляжи забиты отдыхающими, по улицам снуют шумные толпы любопытных. В феврале число иностранных гостей снижается, да и стоимость услуг более доступна. Это оптимальное время для пожилых людей и тех, кто предпочитает тишину и покой.

Погода последнего месяца зимы на Бали дождливая, часто бывают штормы, море мутное. Многие пляжи закрываются, занятия дайвингом тоже не актуальны. Средние температурные показатели комфортны – +32°С для воздуха и +28°С для воды. Несмотря на то, что небо затянуто тучами, и солнце сквозь них проглядывает редко, солнечная радиация высока, чтобы не обгореть нужно запасись солнцезащитным кремом.

Большинство отдыхающих проводят время:

  • в отелях возле бассейнов с морской водой;
  • около термальных источников;
  • приобщаясь к национальной индонезийской культуре;
  • осматривая водопады, многочисленные вулканы;
  • лакомясь местными фруктами (маракуйя, дуриан, манго)

Уменьшение числа туристов, повышает возможности посещения таких экзотических мест, как парк рептилий, лес обезьян, храм Бесаких.

Куда поехать отдыхать в марте 2020 года?
Куда поехать в январе 2020 года?
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.04.2020