Время чтения - 1 минуту (147 слов в статье)

Шри-Ланка смягчила требования въезда для россиян

С 19 апреля всем категориям путешественникам больше не требуется заполнять до вылета онлайн декларацию о состоянии здоровья Health Declaration Form. Привитым россиянам для въезда на Шри-Ланку потребуется только сертификат о вакцинации на английском языке и общая медицинская страховка (ранее обязательно требовалась страховка покрывающая лечение и от COVID-19).
 
Для непривитых путешественников отменены и ПЦР-тест по прибытию, и семидневный карантин с обязательным пребыванием в отеле Level 1, и ПЦР-тест на 7 день пребывания. Теперь непривитым туристам достаточно наличие предварительного ПЦР-теста не старше 72 часов. При этом россиянам без вакцины всё же придется сделать страховку "People’s Insurance PLC" покрывающая лечение от COVID-19 (стоит 12 долларов).
 
Детям до 12 лет, как и прежде, сертификаты и справки о тестах не нужны. Детям от 12 до 18 лет, не имеющим прививки от COVID-19, теперь не нужно проходить ПЦР-тест по прибытию. Как и взрослым, для въезда им будет достаточно отрицательного результата ПЦР-теста.
srilanka
Таиланд с 1 мая полностью отменяет тесты для вакци...
С 15 апреля для въезда в Азербайджан больше не пот...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
29.09.2022