Время чтения - 1 минуту (151 слов в статье)

На главный курорт Турции по критериам оперштаба уже можно возобновлять полеты.

Минздрав Турции в конце прошлой недели обновил данные по заболеваемости в расчете на 100 тысяч человек в различных провинциях страны. Так, в соответствии с показателями заболеваемости на неделе 22-28 мая количество новых случаев COVID-19 в Анталье на 100 тысяч человек равно 32,53. Неделей ранее (15-21 мая) в Анталье этот показатель был равен 47,01 на 100 тысяч человек.

В турецкой прессе приводится информация от высокопоставленных турецких чиновников, согласно которой реальных эпидемиологических оснований закрывать полеты на курорты страны больше нет, а ограничения были продлены из-за того, что россияне не смогли вовремя отправить инспекционную делегацию в Турцию.

Согласно тем же турецким источникам, прибытие инспекционной делегации в Анталью «ожидается уже на этой неделе», поэтому есть высокая вероятность того, что с 21 июня решение об ограничении авиасообщения с Турцией будет изменено. При этом в Турции ожидают, что в России о своем решении относительно дальнейшей судьбы рейсов на курорты уже 10-15 июня.

Забронировать тур в Турцию можно здесь https://putevki.ru/countries/turkeyturkey

Возобновление авиасообщения на курорты Египта ожид...
Власти Кипра сделали более удобными условия въезда...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.06.2021