Туры в отель ALEKSANDAR RAFAILOVICHI, Бечичи (Черногория)


ALEKSANDAR RAFAILOVICHI
Черногория, Бечичи
Отель расположен в Рафаиловичи - небольшом рыбацком поселке на первой линии моря, рядом с пляжем протяженностью 2000 м и кристально чистым морем. Этот пляж в 1936 г в Париже был награжден как самый красивый естественный пляж в Европе. В Рафаиловичах есть небольшая удобная бухта для яхт, моторных лодок и катеров. Рафаиловичи и Будву связывает пешеходная дорожка протяжённостью 3,2 км, а от Святого Стефана - 2 км.
Рейтинг отеля - 4.9
Посмотреть расположение отеля на карте
Построен в 2013 г.
Телефон (382 33) 471 649
Территория организация свадеб, Wi-Fi в общественных зонах отеля.
В номере кондиционер, французский балкон или терраса, мини-бар, рабочий стол с кабельным Интернетом, 1 цифровой (на рабочем столе) и 1 аналоговый телефон, прямой городской телефонный номер, LCD-телевизор с диагональю 32``, спутниковое телевидение, платное телевидение (31 канал), видео по запросу, возможность использования телевизора для выхода в Интернет, пользования услугами отеля, прослушивания радио; датчики безопасности и пожарной сигнализации, сейф.
Номерной фонд 6 номеров Standard Double Room (22 кв. м, французский балкон, вид на горы, двуспальная кровать (200x180), диван-кровать (для ребенка), ванная комната с душевой кабиной, макс. 2 взр. + 1 реб. до 12 лет)
3 номера Standard Double Room Sea View (25 кв. м, французский балкон, вид на море, двуспальная кровать (200x180), диван-кровать (для ребенка), ванная комната с душевой кабиной, макс. 2 взр. + 1 реб. до 12 лет)
6 номеров Double Room Superior (22 кв. м, терраса, двуспальная кровать (200x180), диван-кровать (для ребенка), ванная комната с душевой кабиной, макс. 2 взр. + 1 реб. до 12 лет)
3 номера Executive Suite (40 кв. м, вид на горы, гостиная с диваном-кроватью, спальня с двуспальной кроватью, телевизоры, мини-кухня для приготовления горячих напитков, макс. 4 чел.)
3 номера Superior Suite (54 кв. м, балконы в спальне и гостиной, гостиная с диваном и обеденным столом, спальня с двуспальной кроватью, мини-кухня для приготовления горячих напитков, 2 основных + 2 дополнительных спальных места (диван))
Пляж муниципальный, мелкая галька-песок. Есть возможность зарезервировать лежаки и зонты на пляже на весь период проживания в отеле.