Туры в отель SCHLOSS HOTEL & CLUB DOLOMITI, Валь Ди Фасса (Италия)


SCHLOSS HOTEL & CLUB DOLOMITI
Италия, Валь ди Фасса
Отель оформлен в типичном австрийском стиле Габсбургов, расположен в центре Канацеи, недалеко от парка и общественного бассейна. Остановка лыжного автобуса в 100 метрах от отеля.
Отель был построен в 1909 году и воскрешает мемуары и историю империи в оформлении залов и во фресках. На протяжении своего существования отель многократно обновлялся, но при этом сохранил черты стиля Габсбургов. Входит в гостиничную цепочку Union Hotels Canazei, известную высоким качеством обслуживания.
Рейтинг отеля - 3.3
Посмотреть расположение отеля на карте
Телефон +39 0462 601106
Территория рестораны, пиццерия, кафе-бар "Kaiserstube", конференц-залы, комната отдыха с телевизором, игровая комната, комната для хранения лыж, гараж и парковка. В парке, расположенном недалеко от отеля - площадка для мини-гольфа и детская игровая площадка.
Номерной фонд Double Classic (Standard) (ванна/душ, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон, сейф, фен, Wi-Fi; есть номера с балконом.)
Family Classic (Double Standard 2+2) (ванна/душ, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон, сейф, фен, Wi-Fi; есть номера с балконом; возможны одна или две дополнительные кровати.)
Double Economy (вариант экономичного размещения со стандартным набором услуг.)
Junior Suite Prestige (ок.35-40 кв.м) (просторные номера, в современном стиле, в каждом - уголок отдыха с диваном-кроватью и кухонный уголок. )
Gold Prestige room (ок.25-40 кв.м) (просторные номера, декорированы деревянными элементами в альпийском стиле; ванна с гидромассажем / душ, телевизор с LCD-экраном, мини-бар, телефон, сейф, фен, Wi-Fi; в некоторых номерах - кровать с балдахином, кухонный уголок.)
Prestige Suite (ок.45-60 кв.м) ( две просторные спальни, при каждой - ванная комната; спутниковое телевидение, видеомагнитофон или DVD (по запросу, в зависимости от наличия). )
Mini-apartment (40 - 50 кв. м) (две просторные спальни, одна ванная комната.)
Imperial Suite (ок.45-60 кв.м) (две просторные спальни, при каждой - ванная комната; гостиная, кухонный уголок; спутниковое телевидение, видеомагнитофон или DVD (по запросу, в зависимости от наличия). )