Туры в отель BOMO RAHONI CRONWELL PARK HOTEL ADULTS ONLY, Халкидики (Греция)


BOMO RAHONI CRONWELL PARK HOTEL ADULTS ONLY
Греция, Халкидики
П-ов Кассандра, в 300 м от центра пос. Неа Скиони, в 100 км до аэропорта «Македония» г. Салоники, в 115 км от г. Салоники.
Рейтинг отеля - 4.7
Посмотреть расположение отеля на карте
Телефон 0030 23740 71977
Территория Автостоянка бесплатная
Бассейн открытый с пресной водой, второй бассейн в спа (открытый, с пресной водой и гидромассажем)
Бассейн с подогревом
SPA-центр - Подогреваемый бассейн (с гидромассажем),
Интернет бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.
Конференц-зал
Массаж в спа
Обслуживание номеров
Сауна
Сейф в номере бесплатно
Спа
Теле-зал
Тренажёрный зал бесплатно
Турецкая баня
Химчистка/прачечная
В номере инд. кондиционер, мини-холодильник/мини-бар (за доплату), прямой телефон, бесплатный Wi-Fi интернет, спутниковое телевидение (российские каналы), телевизор с плоским экраном, сейф (бесплатно), ванна/душ, банные принадлежности, фен, шторы «Black Out» меблированный балкон/терраса.
Номерной фонд Всего 20 номеров: Doubles Superior (~28.5 кв.м), Suites Luxury (~40 кв.м), Suites Deluxe (~40 кв.м).
Все номера с видом на море. У каждого номера 1-го этажа есть приват-зона, а в номерах 2-го этажа – 2 террасы, выходящие на море и хвойный лес.
Для детей Детская площадка
Детский бассейн
Детский клуб
Пляж Зонтики бесплатно (на частном пляже)
Лежаки бесплатно (на частном пляже)
Частный песчаный пляж в 300 м
Пляжные полотенца
Отзывы туристов об отеле BOMO RAHONI CRONWELL PARK HOTEL ADULTS ONLY
  • Достоинства: Отношение сотрудников отеля! Они сделали все возможное, чтобы мы целый месяц чувствовали себя как будто дома у греческой бабушки, очень любящей нас! Все сотрудники начиная от горничных и заканчивая руководителем отеля были предельно внимательны к нашему пребыванию. Маленький эпизод: Дети растеряли все соски, и нам было трудновато :-), купить "наши" соски в аптеке не получилось, так нам через интернет нашли их, сделали доставку и принесли заветную коробочку в номер, я до сих пор под впечатлением! Спасибо всем огромное!!!

    Недостатки: Сделать отдельный детский стол, еда диетическая без соли и минимум сахара. Для нас конечно готовили отдельно, однако нам не всегда было удобно просить, и я понимала, что отдельно для нас варить детский суп не совсем просто шеф-повару, при полной наполненности отеля, поэтому еще раз хочу поблагодарить сотрудников ресторана, которые практически готовили для нас индивидуальную еду в течение всего проживания.

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Sedenkova
    • Отзыв написан - 10.10.2017 00:00:00
  • Достоинства: Чистый, приятный отель. Персонал и анимация на высшем уровне.

    Недостатки: Пляж далеко, отель в горах. Много насекомых.

    Общая оценка - 4

    Время отдыха -

    Author image
    • Nikolay
    • Отзыв написан - 02.09.2017 00:00:00
  • Достоинства: Персонал старается решать наши проблемы, но при этом ненавязчив. Поселение (деревня), на мой взгляд, мало затронуто туристическим бизнесом, но уже достаточно комфортное для туриста. Отличная рыба на гриле. Любителям этой пищи сюда.

    Недостатки: интернет надо улучшить

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Serg6119
    • Отзыв написан - 24.08.2017 00:00:00
  • Достоинства: Новый небольшой отель (20 номеров) с очень аккуратной и ухоженной территорией. Я проживал в двухкомнатном просторном номере с видом на море. За один только вид можно останавливаться здесь. Большой балкон-терраса со столиком и уличными стульями. Собственный пляж отеля не близок, но каждый час туда и обратно ходит микроавтобус. Можно дойти пешком, пройдя через местное поселение Нэо Скиони, где много небольших магазинчиков и кафе. В посёлке есть набережная около 150 метров вдоль которой несколько кафе с традиционной греческой кухней. Рыба и морепродукты все сегодняшние, чему способствует местный рыбацкий причал, где днем и вечером подходят рыбацкие катера и продают рыбу, креветок, кальмаров и осьминогов. Собственный пляж отеля оборудован всем необходимым, есть бар, берег песочный, море - неглубокое и очень чистое. Несмотря на то, что отель небольшой, в нем есть аниматоры. Дмитрий и Виктория развлекают не только детей, но и взрослых. В отеле есть небольшой, но очень удобно расположенный бассейн. После обеда он закрыт тенью больших сосен и эвкалипта, благодаря чему стоит восхитительный сосново-масляный запах и можно даже уснуть на удобных лежаках в прохладе от воды и деревьев. В отеле неплохой бар, расположенный на площадке с панорамным видом на море. Очень доброжелательный персонал, откликающийся на любую просьбу.

    Недостатки: Очень скудные завтраки. Повар через день жарит яичницу. Слово - омлет, ему не знакомо. Яичницу он готовить тоже, к сожалению, не умеет. Иногда вместо каши предлагались размоченные в молоке мюсли. Соков не было ни разу. Даже пакетированных. Только разводные типо "Юпи", которые пить невозможно. По части сыра складывается впечатление, что отель поддерживает российские антисанкции и на завтрак предлагает только один его вид и при этом не самый лучший. Даже сыр-фета, который греки не добавляют только что в компот, на столе за завтраком отсутствует. И не пытайтесь компенсировать отсутствие еды - бутербродами с колбасой. Она - отвратительная. К этой же категории можно отнести сосиски и колбаски. Лучшее из еды, что было на завтрак - разогретая консервированная фасоль. Иногда были вполне съедобные блины. Отель находится на горе и днем в жару лучше пешком с пляжа не возвращаться. Парковки для арендованного или личного автомобиля практически нет. Больше 5-7 автомобилей не входит и, если вы приехали в отель к вечеру, то придётся бросать авто внизу у дороги и идти вверх около 100 метров . Нет кондиционера для волос (это для девочек!). В баре отеля не делают молочные коктейли. Нет закрытого спортзала, только уличный с простенькими тренажёрами. Не считайте это придирками, но у отеля заявлены 5 звёзд и достаточно высокая стоимость проживания. СПА-услуги дороги и, на мой взгляд, не достаточно профессиональны.

    Общая оценка - 4

    Время отдыха -

    Author image
    • Viktor
    • Отзыв написан - 08.08.2017 00:00:00
  • Достоинства: Прекрасное место - панорамные виды на море, чистейший воздух с ингаляциями от эвкалиптов и кедров, мало людей так как отель всего на 20 номеров. В номере очень уютно, регулярная уборка, приветливый персонал, хорошо говорящий на английском (персонал преимущественно не греки, а румыны, венгры и отдыхающие, кстати, тоже). 2 небольших двухэтажных корпуса по 10 номеров. До пляжа и обратно каждый час ходит микроавтобус мерседес, но можно и пройтись пешком по улочкам деревни Неа-Скиони. В самой деревне нет никаких достопримечательностей, только набережная, гавань/пристань, ресторанчики и необходимый минимум магазинов. Большой выбор экскурсий (автобусных и по морю), естественно, можно арендовать машину и посетить другие многочисленные пляжи (и песочные и галечные) на Кассандре, море везде будет чистейшее, только оттенок воды будет разный. На пляже в баре от отеля есть очень вкусный кофе фраппе. Для детей есть отличные аниматоры (Дима и Вика), отдыхавшие вместе с нами дети были от них в восторге, они занимаются детьми и на пляже с 10 до 13 и на территории отеля с 19 до 22. Мини-диско, настольные игры, разные активности в том числе с участием родителей, призы и грамоты). Те, кто были в этом отеле у же не первый раз говорили, что и до этого с анимацией тут все было очень хорошо (с другими аниматорами). Примерно раз в неделю на террасе у бара проходят вечера живой музыки, очень красиво поют) Есть небольшой спа, можно сделать массаж, маникюр, педикюр и т.д. Также есть 2 бассейна - один относится к спа-центру, другой - для всех желающих ежедневно с утра и до 19 вечера, есть площадка с тренажерами под открытым небом. На территории отеля и везде вокруг очень много плодовых деревьев - гранаты, айва, персики, абрикосы, виноград... В целом, отдыхом очень довольны, на работу возвращаться совсем не хотелось.

    Недостатки: 1) Так как вокруг много разных насекомых (цикад, кузнечиков и т.п.) и ящериц, то в номер на первом этаже они легко могут попасть (но мы жили на втором и не встречались с ними). 2) Для 5 звезд крайне небогатый выбор еды. И для отеля - находящегося у моря - очень немного морепродуктов и рыбы. Это расстроило. Хотя в жару особо есть и не хочется, но тем не менее. Это больше проблема для детей - чем их накормить. Редко кто любит овощи, грибы. Привычных нам котлет, супов и каш здесь нет( а картошкой фри кормить как-то совсем не хочется. Остаются фрукты, выпечка, десерты, мороженое. И в удачные дни какая-нибудь вкусная курочка или вдруг просто макароны с сыром. 3) Живая музыка была прекрасна, но поскольку окна одного из корпусов выходят прямо на террасу бара то громкая музыка до 00 часов думаю очень многим семьям с маленькими детьми категорически не понравилась.

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Alexandra
    • Отзыв написан - 04.07.2017 00:00:00
  • Достоинства: Вежливый персонал.Территория отеля небольшая,красивая,насыщена ароматами.Номера.Тишина.

    Недостатки: Нужна своя машина.До пляжа надо идти далеко.

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Дмитрий
    • Отзыв написан - 29.05.2017 00:00:00
Показать все отзывы
  • Достоинства: Отношение сотрудников отеля! Они сделали все возможное, чтобы мы целый месяц чувствовали себя как будто дома у греческой бабушки, очень любящей нас! Все сотрудники начиная от горничных и заканчивая руководителем отеля были предельно внимательны к нашему пребыванию. Маленький эпизод: Дети растеряли все соски, и нам было трудновато :-), купить "наши" соски в аптеке не получилось, так нам через интернет нашли их, сделали доставку и принесли заветную коробочку в номер, я до сих пор под впечатлением! Спасибо всем огромное!!!

    Недостатки: Сделать отдельный детский стол, еда диетическая без соли и минимум сахара. Для нас конечно готовили отдельно, однако нам не всегда было удобно просить, и я понимала, что отдельно для нас варить детский суп не совсем просто шеф-повару, при полной наполненности отеля, поэтому еще раз хочу поблагодарить сотрудников ресторана, которые практически готовили для нас индивидуальную еду в течение всего проживания.

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Sedenkova
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 10.10.2017 00:00:00
  • Достоинства: Чистый, приятный отель. Персонал и анимация на высшем уровне.

    Недостатки: Пляж далеко, отель в горах. Много насекомых.

    Общая оценка - 4

    Author image
    • Nikolay
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 02.09.2017 00:00:00
  • Достоинства: Персонал старается решать наши проблемы, но при этом ненавязчив. Поселение (деревня), на мой взгляд, мало затронуто туристическим бизнесом, но уже достаточно комфортное для туриста. Отличная рыба на гриле. Любителям этой пищи сюда.

    Недостатки: интернет надо улучшить

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Serg6119
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 24.08.2017 00:00:00
  • Достоинства: Новый небольшой отель (20 номеров) с очень аккуратной и ухоженной территорией. Я проживал в двухкомнатном просторном номере с видом на море. За один только вид можно останавливаться здесь. Большой балкон-терраса со столиком и уличными стульями. Собственный пляж отеля не близок, но каждый час туда и обратно ходит микроавтобус. Можно дойти пешком, пройдя через местное поселение Нэо Скиони, где много небольших магазинчиков и кафе. В посёлке есть набережная около 150 метров вдоль которой несколько кафе с традиционной греческой кухней. Рыба и морепродукты все сегодняшние, чему способствует местный рыбацкий причал, где днем и вечером подходят рыбацкие катера и продают рыбу, креветок, кальмаров и осьминогов. Собственный пляж отеля оборудован всем необходимым, есть бар, берег песочный, море - неглубокое и очень чистое. Несмотря на то, что отель небольшой, в нем есть аниматоры. Дмитрий и Виктория развлекают не только детей, но и взрослых. В отеле есть небольшой, но очень удобно расположенный бассейн. После обеда он закрыт тенью больших сосен и эвкалипта, благодаря чему стоит восхитительный сосново-масляный запах и можно даже уснуть на удобных лежаках в прохладе от воды и деревьев. В отеле неплохой бар, расположенный на площадке с панорамным видом на море. Очень доброжелательный персонал, откликающийся на любую просьбу.

    Недостатки: Очень скудные завтраки. Повар через день жарит яичницу. Слово - омлет, ему не знакомо. Яичницу он готовить тоже, к сожалению, не умеет. Иногда вместо каши предлагались размоченные в молоке мюсли. Соков не было ни разу. Даже пакетированных. Только разводные типо "Юпи", которые пить невозможно. По части сыра складывается впечатление, что отель поддерживает российские антисанкции и на завтрак предлагает только один его вид и при этом не самый лучший. Даже сыр-фета, который греки не добавляют только что в компот, на столе за завтраком отсутствует. И не пытайтесь компенсировать отсутствие еды - бутербродами с колбасой. Она - отвратительная. К этой же категории можно отнести сосиски и колбаски. Лучшее из еды, что было на завтрак - разогретая консервированная фасоль. Иногда были вполне съедобные блины. Отель находится на горе и днем в жару лучше пешком с пляжа не возвращаться. Парковки для арендованного или личного автомобиля практически нет. Больше 5-7 автомобилей не входит и, если вы приехали в отель к вечеру, то придётся бросать авто внизу у дороги и идти вверх около 100 метров . Нет кондиционера для волос (это для девочек!). В баре отеля не делают молочные коктейли. Нет закрытого спортзала, только уличный с простенькими тренажёрами. Не считайте это придирками, но у отеля заявлены 5 звёзд и достаточно высокая стоимость проживания. СПА-услуги дороги и, на мой взгляд, не достаточно профессиональны.

    Общая оценка - 4

    Author image
    • Viktor
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 08.08.2017 00:00:00
  • Достоинства: Прекрасное место - панорамные виды на море, чистейший воздух с ингаляциями от эвкалиптов и кедров, мало людей так как отель всего на 20 номеров. В номере очень уютно, регулярная уборка, приветливый персонал, хорошо говорящий на английском (персонал преимущественно не греки, а румыны, венгры и отдыхающие, кстати, тоже). 2 небольших двухэтажных корпуса по 10 номеров. До пляжа и обратно каждый час ходит микроавтобус мерседес, но можно и пройтись пешком по улочкам деревни Неа-Скиони. В самой деревне нет никаких достопримечательностей, только набережная, гавань/пристань, ресторанчики и необходимый минимум магазинов. Большой выбор экскурсий (автобусных и по морю), естественно, можно арендовать машину и посетить другие многочисленные пляжи (и песочные и галечные) на Кассандре, море везде будет чистейшее, только оттенок воды будет разный. На пляже в баре от отеля есть очень вкусный кофе фраппе. Для детей есть отличные аниматоры (Дима и Вика), отдыхавшие вместе с нами дети были от них в восторге, они занимаются детьми и на пляже с 10 до 13 и на территории отеля с 19 до 22. Мини-диско, настольные игры, разные активности в том числе с участием родителей, призы и грамоты). Те, кто были в этом отеле у же не первый раз говорили, что и до этого с анимацией тут все было очень хорошо (с другими аниматорами). Примерно раз в неделю на террасе у бара проходят вечера живой музыки, очень красиво поют) Есть небольшой спа, можно сделать массаж, маникюр, педикюр и т.д. Также есть 2 бассейна - один относится к спа-центру, другой - для всех желающих ежедневно с утра и до 19 вечера, есть площадка с тренажерами под открытым небом. На территории отеля и везде вокруг очень много плодовых деревьев - гранаты, айва, персики, абрикосы, виноград... В целом, отдыхом очень довольны, на работу возвращаться совсем не хотелось.

    Недостатки: 1) Так как вокруг много разных насекомых (цикад, кузнечиков и т.п.) и ящериц, то в номер на первом этаже они легко могут попасть (но мы жили на втором и не встречались с ними). 2) Для 5 звезд крайне небогатый выбор еды. И для отеля - находящегося у моря - очень немного морепродуктов и рыбы. Это расстроило. Хотя в жару особо есть и не хочется, но тем не менее. Это больше проблема для детей - чем их накормить. Редко кто любит овощи, грибы. Привычных нам котлет, супов и каш здесь нет( а картошкой фри кормить как-то совсем не хочется. Остаются фрукты, выпечка, десерты, мороженое. И в удачные дни какая-нибудь вкусная курочка или вдруг просто макароны с сыром. 3) Живая музыка была прекрасна, но поскольку окна одного из корпусов выходят прямо на террасу бара то громкая музыка до 00 часов думаю очень многим семьям с маленькими детьми категорически не понравилась.

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Alexandra
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 04.07.2017 00:00:00
  • Достоинства: Вежливый персонал.Территория отеля небольшая,красивая,насыщена ароматами.Номера.Тишина.

    Недостатки: Нужна своя машина.До пляжа надо идти далеко.

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Дмитрий
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 29.05.2017 00:00:00
Закрыть