4.9/5 81 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Hawaii Caesar Palace Hotel & Aqua Park 5* - Хургада
10.12.21
Текст отзыва
Отель красивый, территорий ухоженная. Но в номерах разруха, полотенца грязные...могут принести вместо четырёх полотенец - два. Персонал практически не говорит по-русски, да и по-английски тоже. Пляж галечно-глиняный, купаться плохо. Заходить нужно в обуви. Хорошо кататься на доске с парашутом.
А в аэропорту Хургады на обратном пути очень много пунктов досмотра, обувь снимали даже с детей. Русских в аэропорту держат отдельно. Маленькое кафе, огромные очереди и бедный дьюти-фри. И через стеклянную стену можно посмотреть на отсек для иностранцев с кафе и магазинами)
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Gafy Resort 4* Шарм Эль Шейх (Египет - ноябрь 2021 г.)
02.12.21
Текст отзыва
Спасибо девушке из тур. агентства - она посоветовала нам поставить Синайскую визу (так мы сэкономили по 25 дол. с человека) - всё равно выезжать за пределы Синайского полуострова мы не собирались. Отель нам понравился,ухоженный. Номера конечно оставляют желать лучшего - мебель староватая.
В отеле поменялся хозяин, в прошлом году его купил араб. И теперь в отеле присутствует негласное разделение на арабов и русских. Им в баре наливают полный стакан, а русским половину. В ресторане накладывают большие порции, а русским меньше. арабы ведут себя культурно и спокойно. Но этот факт никак не повлиял на наш отдых. Еда в ресторане вкусная. Отель был полностью забит, а вот в соседних отелях загрузка была на 70%. Но вот в бассейне с подогревом они купаются в одежде, поэтому нам было не очень приятно там купаться. Море просто потрясающее - песочек на берегу и при входе в воду. Для деток просто потрясающе. А если отплыть от отеля немного, то сразу идут живые рифы - мы много плавали с маской, видели разных рыбок. Отель находится в центре города, можно прогуляться. Если бы меня спросили - хочу я снова вернуться в этот отель - я бы ответила да!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция, Сиде, отель Barut Hemera 5*
11.11.21
Текст отзыва
Отель выбирали довольно долго. Ехали в "несезон", поэтому основными критериями были открытый подогреваемый бассейн, близость к центру города с возможностью много гулять по променаду и по античной части Сиде. Также важным критерием для нас был европейский уровень сервиса.Так что могу сказать в целом, что выбор наш оказался очень удачным! Сайт Путевки.ру очень удобный, очень нам помог с выбором. Спасибо!!! Сеть отелей BARUT - это действительно премиум уровень. Персонал вышколенный, очень приветливый, услужливый и всегда готовый помочь. Территория, хоть и небольшая, но очень продуманная и ухоженная. Питание в отеле - просто супер! Свежевыжатые соки на завтрак, обилие фруктов (гранаты, персики, груши, яблоки, бананы, апельсины, сливы, дыня, виноград, всего и не перечислить), много разного мяса, национальная кухня, тематические ужины понравились. Очень понравился ресторан на пляже, там совершенно превосходно готовили гриль (турецкие питы с разными начинками, рыбу-меч, сибас, гамбургеры и т.п.) Разве что морепродуктов было маловато. Алкогольные коктейли готовят разные и очень вкусные, пиво, вино обычные. Можно попросить официанта, чтобы принесли напитки прямо к лежаку на пляже. Номера небольшие, но стильные и аккуратные. Мини-бар в номере бесплатно (пополняется каждый день), чайный набор, халаты, тапочки, пляжная сумка, все как полагается для 5-ки подобного уровня. Кстати, бассейн с подогревом есть как открытый, так и закрытый. Но по факту мы в них плавали всего 2 раза, так как море было очень теплое и большую часть времени проводили на пляже. Что касается анимация - она "лайт", никто не пристает и за руки не хватает. Стрельба из лука, аквааэробика, вечерние шоу + живая музыка в баре у бассейна (выступают кавер-группы, играют на пианино, всё достойно, никакой попсы). Из минусов отеля я бы выделила только два: 1. даже не смотря на то, что ноябрь, места на пляже всем не хватало, если не занимать лежаки перед завтраком, то придется лежать у бассейна, а на первой линии лежак было не занять даже в 8 утра! Даже не представляю, что делается там летом. 2. Слышимость в номерах довольно сильная - с плотной закрытой балконной дверью слышно было улицу, хотя номера наши располагалась довольно далеко от дороги и очень сильно было слышно, как убирают соседний номер и всё, что происходит в коридоре. Но резюмируя, скажу, что это мелочи, плюсы отеля перекрывают эти мелкие недостатки. Рекомендую! Очень классный вариант для тех, кто ищет спокойного отдыха с хорошим уровнем сервиса!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - отель Marmaris Park Resort 5* (сентябрь 2021)
17.09.21
Текст отзыва
Добрый день! Большое спасибо Путёвки.ру за то, что отправили нас в такое прекрасное место в
Турции, как Мармарис! До этому объездили всё Анталийское побережье вдоль и поперек, но
Мармарис … просто запал в душу! Это лучшее, для нас лично, место отдыха в Турции. Курорт этот
понравился больше всего. Сначала боялись ехать из-за пожаров. Решились из-за недорогой цены
(были скидки из-за того, что пожары только потушили и многие, как и мы боялись ехать). В общем
наши страхи не оправдались. Сам курорт никак не пострадал, в отеле вся зелень и красота на
месте. Пострадал только лес в горах. Прибрежная зона по-прежнему такая же красивая, как на
картинках)) Ездили в начале сентября, погода была супер. Море +28, воздух +30. Солнечно, ни
одного дня дождя не было. В отеле питание было не очень разнообразное, но всё вкусное! Пляж
большой, вход с понтона. Море чистое прозрачное, можно плавать с маской. Между морем и
отелем проходит променад, мы брали велики на прокат и катались до центра Мармариса. Там
тоже очень интересно погулять. Рекомендую этот отель! С удовольствием вернусь туда ещё.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Хорватия, Дубровник – отель UVALA 4*- (сентябрь 2021)
13.09.21
Текст отзыва
Огромное спасибо Путевки.ру за участие в нашей поездке на Балканы в сентябре 2021 года. Всё
прошло изумительно! Хорватия прекрасна, незабываема и очень цивилизована! Мы остались в
восторге и до сих пор ещё не отошли от ярких впечатлений! СПАСИБО!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Шарм эль Шейх - Отель Grand Hotel Sharm 5* - август 2021
06.09.21
Текст отзыва
Хочу сказать больше спасибо Путёвки.ру и лично менеджеру Анне за организацию нашего отдыха
в Шарм-эль-Шейхе. Отдыхали в отеле в Grand Hotel Sharm 5* в конце августа 2021. Летели одним
из первых прямых рейсов в Шарм. Давно не были в Египте и очень соскучились по этой стране и
по Красному морю с рыбками. Были некоторые опасения, но мы не разочаровались! Отель тихий,
очень уютный. Всё со вкусом подобрано. Немного староваты номера, скорее твёрдая 4*. Но мы не
привередливые. Нам отель очень понравился! В бассейне мало кто купался. Вся анимация была
на море. Пляж очень хороший, море прекрасное!!! Египтяне очень рады возвращению русских на
их курорты, поэтому очень стараются и сервис в отеле на уровне. До Наама Бэй от нашего отеля 10
минут на такси, ездили туда гулять. За пределами отеля покупали очень дешевые и вкусные
фрукты - манго, инжир и ещё много всего другого. Манго по 1,5 доллара! Манго особенно
вкусное. У них там сейчас сезон. Ездили на целый день на морскую прогулку на яхте со
снорклингом и дайвингом. Супер!!! В общем, отель смело рекомендуем!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция (Мармарис) - август 2021 г.
28.08.21
Текст отзыва
Купили путёвку за 2 дня до вылета) Цена была интересная - 1 взрослый и 2 детей = 63.000 руб. на 8 дней. Отель CLUB MUNAMAR 4* - вполне себя оправдал. За 2 минуты можно дойти до набережной Ичмелера - вечером приятно прогуляться. До центра Мармариса можно доехать на маршрутке за 10 минут (за 5 лир или 1 дол.) Остановка прям около отеля. До моря идти 3 минуты неспешным шагом , причём зонтики и шезлонги были бесплатными. При входе в ресторан меряли температуру, но и то не всегда. Также стоят санитайзеры, а столовые приборы в индивидуальном пакете. Еду накладывал официант, так как везде ограждающая линия. Но это не доставляло дискомфорта, они быстро с этим справлялись. Но вот напитки за ужином наливали долго...скапливалась большая очередь и ждать иногда приходилось до 7 минут. Анимация в течении дня слабая, всегда 2 человека. А вот вечерняя программа поинтереснее - то приезжал цирк, то шоу барменов, то турецкая ночь. Номера видно, что не новые (кондиционер старый), но убирались каждый день - крутили из полотенец фигурки.
Что касается пожаров - мы приехали сразу, когда они закончились. Стояла небольшая дымка в горах, но ни запаха, ни гари не было. Залив Ичмелера пострадал конечно сильно - половина сгорело. На протяжении нашего отдыха - пару раз летал вертолёт и подтушивал...но пожара не было, они работали на предупреждении пожара.
Спасибо большое интернет-магазину Путевки.ру за оперативность и качественный отдых)
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Поездка на Селигер
19.06.21
Текст отзыва
Из-за закрытия Турции, думали, куда можно отправиться на июньские праздники дня на 3. В
многолюдные Сочи, Анапу, Геленджик совсем не хотелось. Да и на 3 дня туда ехать – совсем не о
чем. Поэтому приняли решение поехать на озеро Селигер. Ехать совсем недалеко (живем на
севере Московской области), особенно удобно, если ехать на машине. Забронировали турбазу
через уже хорошо знакомый нам и проверенный сайт Путевки.ру. Оплату сделали онлайн, как и
всегда. Быстро и удобно. Сели в машину и поехали. С погодой повезло несказанно! Катались на
лодке целыми днями, жарили шашлыки, гуляли по лесу и даже купались! Вода в бухта и заливах
озера оказалась уже прогретой. Жаль, только ягоды лесные ещё не поспели. Природа там,
конечно, нереально красивая! Вода чистейшая, берега песчаные, много людей рыбачит, сами мы
не рыбаки, но увлеченные рыбалкой очень хвалили эти места! Мы и не думали, что всего в 5 часах
езды на машине от Москвы такие красивые места есть и не хуже Карелии. В общем, рекомендую!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Майские праздники в Светлогорске (Калининградская область).
25.05.21
Текст отзыва
Всем привет!) Долго откладывали в дальний уголок поездку на российское побережье
Балтийского моря. Но тут как раз ситуация с пандемией короновируса и заграницу поехать на
майские праздники оказалось мало куда было возможно, тут то мы и вспомнили о наших планах
когда-нибудь съездить на российскую Балтику. А именно хотелось побывать в Светлогорске –
самом красивом и крупном курорте в Калининградской области. И что я могу сказать, поездкой
мы остались очень довольны! Город Светлогорск (бывший немецкий Раушен) очень красивый,
весь в соснах, здания старинной немецкой застройки, тихие и уютные улочки, очень чистые,
широкие песчаные пляжи, по которым можно ходить часами, любуясь видами и дыша морским
воздухом, некоторые даже умудряются найти на пляже янтарь (если быть внимательным, это
возможно). Очень понравились рыбные рестораны в городе. Огромный выбор балтийской рыбки,
приготовленной самыми разными способами, просто пальчики оближешь. Причем в Светлогорске
довольно много панорамных ресторанов с красивейшими видом на море. Особенно интересно
оказалось ужинать в одном из таких – вид на закат просто потрясающий! Мы сначала выбирали
между полноценным экскурсионным туром или только отелем. Но решили, чтобы не быть
привязанными к определённой программе забронировать только отель и взять на месте машину
напрокат (благо ни с тем, ни с другим проблем не возникло). Жили в отеле «Старый доктор» в
самом центре города. Отель находиться в историческом здании 19 века и со всех сторон окружен
соснами. Номера простоваты и требуют ремонта, но нас это не смущало, т.к. мы не планировали
много времени проводить в отеле. Кстати, завтраки в отеле были включены, и они были очень
вкусными. Спасибо Путевки.ру за помощь в организации нашего отдыха! Все было чётко! )
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция, отель Miracle Resort 5* Лара - март 2021 г.
14.05.21
Текст отзыва
Из плюсов:
1) набережная гостиницы чистая и большая
2) территория ухоженная
3) еда в период пандемии коронавируса достойная
4) услужливый персонал (особенно на ресепшен)
5) Spa, хаммам и крытый бассейн были чистыми (было приятно отдыхать в этих местах)
6) в тренажёрном зале были все необходимые снаряды для поддержания спортивной формы
7) номера удобные и современные
хорошее расположение - рядом с магазинами
Из минусов:
1) вид дали на соседний отель, который занимался своим благоустройством, но вид на море всё же был)
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: