4.9/5 64 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Турция - Club Bella Sun 4*
25.09.20
Текст отзыва
Долетели мы хорошо, чётко по времени) В отеле нам дали комнату на мансардном этаже, причём номер не сразу открывался...мы сходили 2 раза на ресепшен, нам уверяли, что сейчас ключ от комнаты заработает, но он заработал только после того, что сотрудник отеля перепрограммировал саму дверь. Такая проблема была не только у нас. Номер оказался со старой мебелью, но поскольку мы с мужем решили, что в номере мы будем только спать - менять мы его не стали. При входе в ресторан утром, днём и вечером измеряли температуру. На завтрак все кушали вместе, а вот на обед и ужин делились на 2 группы: зелёные и красные браслеты. Причём у кого были зелёные браслеты - могли кушать практически в любое время. А красные браслеты исключительно в своё. Чем было убусловлено такое деление - непонятно. Но это не доставляло никакого дискомфорта Вилка+ложка+нож+салфетка - всё это упаковано в одноразовый пакет, который официант выкладывает когда накрывает на стол. На территории отеля везде стоят санитайзеры. Питание хорошее - всегда было мясо, рыба, курица, салаты, гарниры. Анимация слабенькая. Вечером пару раз видели, как детям показывали мультики и всё. Очень удобно, что можно гулять по променаду. С погодой нам повезло, мы были в середине сентября - на улице +44, вечером+33, вода+29) Мы накупались вволю). Отдыхом остались довольны!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - Melas Holiday Village 5* - сентябрь 2020 г.
23.09.20
Текст отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в Турции. Поездка была невероятно спонтанной, отель нам посоветовала турагент Галина. Отдыхали вдвоём с ребенком 5 лет. Очень живописный отель с большой территорией. Нас поселили в трёхэтажном домике. Моя просьба была в том, чтобы было потише. Место и правда оказалось тихим. Вечерние мероприятия ничуть не мешали спать. Номер стандартный с балконом. Всё очень чисто, аккуратно. В номере сейф, Wi-fi, мини бар с напитками пополнялся ежедневно. Уборка также ежедневно. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый. Пандемия наложила отпечаток на обслуживание. В ресторане при входе измеряли температуру. Официанты накрывали стол и приносили напитки. Очень быстро. Еда вкусна я и разнообразная. Анимация ненавязчивая, но интересная. Мы участвовали с удовольствием. Перелёт был авиакомпанией Azur Air. Никаких задержек, всё чётко по расписанию. В самолёте предлагают только напитки. Но есть приятный бонус: на борту множество фильмов и мультфильмов с индивидуальным монитором. Каждый себе найдёт по душе. Мы остались очень довольны отдыхом.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Анапа - август - отель Гранд Прибой
12.09.20
Текст отзыва
Всем добрый день! Хочу рассказать немного об отеле Гранд Прибой. Летели мы Уральскими авиалиниями, на борту попросили одеть маски.Встреча в отеле была тёплой, заселили нас чуть раньше 14 я. - было очень приятно) Сервис на троечку, питание отличное на пятёрку, только единственно что - столовая маленькая и размещение не предусматривает на полный отель. У нас была одна неприятная ситуация - мы посчитали это неуважением к клиентам. Дело вот в чём - мы после обеда решили полежать у бассейна на лежаках и попросили открыть зонтик - на что получили ответ, что что хозяин не разрешает. Мы подошли к администрации, их ответ был такой, что служба безопасности не разрешает, так как зонты сломаны и могут упасть на гостей! Причём отдыхают люди разного возраста, даже за 80 лет и также детки маленькие. Ну так если зонты сломаны - купите новые!!! Ещё немного о пляже: пляж не на первой линии, а на второй. Так как идти примерно метров 400. пляж городской, единственное пару тентов они арендуют. Если не придёте ранним утром, то лежак можете не найти. Пляс то, что песок на пляже и для деток нет обрыва, можно далеко идти. На пляже от отеля включено (бесплатно) только лимонад и квас. А любителям пива только за деньги по цене от 80 до 100 рублей. ну а целом, отдыхать хорошо и можно закрыть глаза на недостатки! Спасибо вам за помощь в подборе и организации тура! Обратимся к вам ещё не раз!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Бронирование тура, покупка тура
11.09.20
Текст отзыва
Мы семьей (три человека) купили тур в Турцию 29.08 поздно вечером на сайте путевки.ру Вылет 31.08 из Москвы. Живем мы в Казани. С нами связался директор путевки.ру помог нам определится с датой отъезда обратно. Мы 30.08 спокойно выехали в Москву, после обеда документы получили на электронную почту. Хотим поблагодарить Виктора за оперативную работу, за прекрасный отпуск!!!!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция, август, отель Kaya Belek 5*
10.09.20
Текст отзыва
Добрый день! Отдых замечательный. Всё хорошо. Отель понравился.Чисто, в номерах тоже. Встретили "Pegas" - до отеля доехали минут за 30, гид в отеле всегда на связи - умничка! В отеле можно ходить без масок. Температуру только перед рестораном измеряли и записывали номер комнаты. Окно в номере выходило на улицу, но там было тише и всё равно было видно море) и вид замечательный! Шведского стола не было, кормили как и рассказывали (официанты сами накладывали еду в том количестве, которое мы просили). Бассейн для детей есть (глубина 100 см ) - это плюс большой! И горки отдельно с детскими бассейнами!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция, август, отель Titanik Beach Lara 5*
07.09.20
Текст отзыва
Отдыхала с ребёнком (дочке 10 лет). Выбирала отель, чтобы было много водных горок и вкусная кухня - и не ошиблась! Отдых прошёл замечательно! Спасибо большое!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - отель Lonicera World 4* - отдых в августе
18.08.20
Текст отзыва
Отель работает на "полную", персонал вежливый, но как раньше в ресторане к блюдам не подпускают - люди указывают кому что нужно. Погода замечательная.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Россия (Анапа) - отдых в августе
10.08.20
Текст отзыва
Отдыхали в отеле Голубая лагуна в Анапе.
Долетели замечательно - самолёт вылетел во время. "Масочного режима" как такового нет. В аэропорту измеряли дважды температуру. На борт самолёта без масок и перчаток не пускали.
Отдых отлично, в отеле персонал отзывчивый и ответственный.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Иордания (май)
29.05.19
Текст отзыва
Мы проживали в отеле Marina Plaza 4* - как хорошо, что мы взяли питание «всё включено», потому что проходил Рамадан и рестораны и магазины не работали. Очень страдали те, кто жил по системе питание «завтрак+ужин»…они доплачивали в отеле за обед по 15 дол. с человека. Мы в кафе взяли маленькое мороженое – 5 дол….так что покушать в ресторане выйдет не дёшево. Отель очень красивый – кормят вксно, всё в зелени, очень ухаживают за цветами и дорожками. Тянет на твёрдую 4*. По экскурсиям мы не куда не ездили…другие туристы ездили в Израиль….но это очень изматывает, так как дорога в одну сторону занимает 5 часов. Море было холодное +22 градуса…но я всё равно купалась.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 3 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция в мае
27.05.19
Текст отзыва
Купили путёвку в Sunrise Resort 5* - отель очень хороший. Кухня потрясающая – очень большой выбор и всегда обновляют ассортимент. Горки работали, но поскольку было только начало сезона -вода в бассейне была прохладная и внук не захотел кататься. Анимация шикарная, приезжали разные артисты. Мы так попали, что посередине нашего отпуска заехала конференция Oriflame на 2500 чел. – они закрыли для них один бассейн, установили рядом баннеры. Но нашему отдыху это никак не помешало – наоборот - приезжали разные артисты, были красочные шоу. В общем – хочется ещё раз вернуться в этот отель. Теперь не боюсь бронировать через интернет магазин Путёвки – спасибо девчонки.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
3 из 5 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: