4.9/5 54 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Зажигательная Куба
17.05.19
Текст отзыва
Летела на авикомпании Azuк Air. Читала в интернете разные отзывы всё отлично, кресла удобные, кормят хорошо. Очень Brisas Del Caribe 4* - купила номер поближе к морю. Понравился отель – красивая, зелёная территория, всё в цветах. Очень дружелюбные местные жители - не зная русского языка – всё понимают. А я говорю только на русском. На обратном пути задержали рейс на сутки, но тур. оператор Anex Tour продлил проживание в отеле без доплаты. Меня это только порадовало, остаться ещё на 1 день на Кубе.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Греция 02.05-11.05
15.05.19
Текст отзыва
Добрый день! Не первый раз обращаемся к вам за помощью в выборе отдыха и не первый раз хочется сказать огромное спасибо!
В этот раз отдыхали на Крите в отеле Aldemar Cretan Village, точнее должны были отдыхать в нем, но нас переселили в еще более замечательный Aldemar Knossos Royal (в связи с опозданием открытия gretan village). Отель изумительный, питание, сервис... С погодой очень повезло. В общем, мы как всегда очень довольны! Спасибо!
До новых путешествий.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Кипр в мае
10.05.19
Текст отзыва
Добрый день! Отдыхали на Кипре с 1 по 7 мая в Айа Напа, отель Тофинис. Все супер. Отель хороший, питание на 5!
Расположение - не первая линия, но море очень близко - 3 мин. Детей в отеле много, анимация хорошая. Рекомендуем. Спасибо большое за отдых!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Тунис
03.05.19
Текст отзыва
Это был мега-отдых. Отдыхали в конце апреля, жили в отеле El Mouradi Club Kantaoui. Море, конечно, было прохладное, но другого мы и не ждали, погода была прекрасная.
Про отель: номера староваты, но все прилично; питание хорошее, отель на берегу моря и огромный плюс - есть где погулять за пределами отеля! Подобралась отличная компания, в общем, мы очень довольны. Спасибо Вам большое за помощь в выборе отеля и за организацию отдыха в целом. И придраться не к чему =).
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция
29.04.19
Текст отзыва
Купили путёвку за месяц до вылета в отель Spice 5* - 2 номера номера двухровневых, так как нас ехало 8 человек. По приезду в отель, наших номеров не оказалось в наличии. Мы прождали на ресепшен 2 часа и отель предложил нам отдельную виллу в бассейном. На 2 этаже 2 спальни, на 1 этаже гостиная с кухней и бассейн. Очень удобно с детьми, так как есть свой мини сад. Мы отдыхали на майские праздники и в отеле проходил спортивный фестиваль – программа шикарная! Бассейн открытый с подогревом – дети постоянно в нём плескались, вода тёплая. Погода хорошая, но море прохладное, хоть я и купался в неём! Летели мы на авиакомпании Azur, обратно на Турейких – разница конечно есть в обслуживании, так что если есть возможность – не пожалейте денег на Турецкие. Вылетают самолёты во время, кормят на борту вкусно и расстояние между креслами побольше. Спасибо интернет магазину за рекомендованный отель – очень нам понравился!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Тунис
28.04.19
Текст отзыва
Купила путёвку за 4 недели до вылета. Я оплатила в интернете. Наш тур моментально подтвердился. Мы выбрали отель Medina Solaria & Thalasso 5*. Ездили в конце апреля – ещё был не сезон, туристов не очень много, что не могло не радовать. Мой муж был первый раз за границей – остался в полном восторге. Питание в отеле отменное, на любой вкус. Территория приятная, в зелени. Помимо русских в отеле - были немцы, украинцы. Сервис очень приличный. Правда в последний день мы жутко отравились, так что еле доехали до аэропорта, мучались с животами. Отель даже не извинился за подобное.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция (Стамбул)
22.04.19
Текст отзыва
Решили с дочкой съездить в Стамбул. Менеджер посоветовала отель недалеко от центра города – Kupeli Palace 2*. Расположение отеля удачное, до площади Султанахмед идти 10 минут пешком. Завтраки полноценные – яйца. блинчики , картошка фри, выпечка, фрукты. Единственное, что смущало в отеле – это количество кошек. Их около 15-20 и они периодически мяукают и просят поесть, когда открываешь окошко в номере!!!
Оплатили путёвку за 2 минуты. Очень удобно – не выходя с работы. Документы получили по почте. Менеджер накануне вылета позвонила и мы проверили время вылета и терминал. Спасибо за организацию.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Тайланд
13.04.19
Текст отзыва
Купили путёвку в Паттайю в отель Ark Resort 3*. Отель стоит в центре города, поэтому мы вечером выходили в отеля и были сразу в гуще событий. Но в отеле не было горячей воды 2 дня – это было просто кошмар. Муж не мог побриться…Хорошо, что на 1 день мы уехали их отеля на экскурсию и когда вернулись – вода уже была. Номер мы брали улучшенный. Но я могу сказать, что ничего такого в нём не было, можно было не переплачивать 30 долларов. Но обратном пути наш рейс сделали с пересадкой, поэтому мы летели дольше на 2 часа. В целом впечатление о Тайланде приятное, мы путешествовали много.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Андорра
28.03.19
Текст отзыва
Очень хорошо, что купили всё в интернет-магазине. Мне понравилось обслуживание менеджеров и их оперативность. Также менеджер предлагала разные варианты по авиаперелётам, поскольку они работают с разными тур. операторами.
Летели авиакомпанией Уральские авиалинии – в он лайне зарегистрировались, что очень удобно. На обратный рейс зарегистрироваться в он лайне не получилось. Трансфер – всё чётко. Ребята Sunmar встретили – автобус был небольшой.
Мы уже второй раз были в отеле Comos 3*. Приехали мы в середине марта, под конец сезона. Горы замечательные, снега много. Туристов уже мало, поэтому трансфер от отеля до склона у нас получался почти индивидуальный.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Индия (ГОА)
24.03.19
Текст отзыва
Спасибо «Путёвки. РУ» за организацию нашего отдыха!
Мы с подругой уже в Индии второй раз, поэтому выбирали отель недорогой, так как знали, что основное время мы будем проводить на море. Решили поехать в Арамболь. Отель Casa de Arambol 1* - отзывов в интернете по нему почти нет, так как отель новый. Очень приятный, чистый. На балконе поют птички. Рядом с отелем работало кафе, в котором очень вкусно кормят, но к сожалению был конец сезона и оно закрылось в середине нашего отдыха. Тур. оператор «Библио Глобус» работает хорошо, гиды вежливые, но к онцу сезона уже немного уставшие – не очень охотно предлагают экскурсии.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: