4.9/5 54 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Незабываемая Доминикана
18.12.18
Текст отзыва
Всё понравилось. Жили в новом корпусе СПА (наш номер оказался занят). Доминикана и Пунта Кана – один отель. Ресторан работает по очереди (завтрак Доминикана, обед – Пунта Кана). Корпуса друг от друга на расстоянии 100 м. Анимация в бассейне Доминикана. Вечерняя по очереди. Водорослей много, море прям приносит их на пляж. Трактор чистит конечно, но порой не успевает справляться. В море купаются русские и хохлы, все остальные в бассейнах. Лежаков хватает. Всё чисто. Еда нормальная, фрукты на любителя. Вкусные ананасы, манго, виноград, яблоки и бананы. Их экзотические мы не оценили. В комплексе с этими отелями ещё Бавора и Гранд Бавора. Гранд очень крутой. По территории гулять можно.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Спасибо Вам
14.12.18
Текст отзыва
Купила тур за пару недель до вылета по адекватной цене на 6 дней. Выбирала между Аланьей и Кемером (из-за погоды). Но очень хотелось попасть в Кемер, так как там красиво – горы, сосны. Выбрала отель Larissa Art 5* - сам отель уже не новый, это чувствуется по номерам. Питание на среднем уровне – голодной и никогда не оставалась, но хотелось бы большего разнообразия. Возможно это было связано с закрытием сезона. Хотя туристов было очень много, погода была прекрасная +30, анимация хорошая. Море шикарное, мелкая галька не смущала. Спасибо Вам!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Благодарность
11.12.18
Текст отзыва
Первый раз покупала тур в интернет-магазине. Выбирали между двумя тур.фирмами и остановила свой выбор на «Путёвки.ру». Менеджер молодец – рассказала про отель, который я выбрала и помогла подобрать удобные рейсы. Оплата прошла быстро. Документы я получила по почте, осталось только распечатать на принтере. Отдыхала в Турции – отель Paloma Paradise Beach 4*, Отель по уровню тянет на 4+* - питание очень вкусное, номера большие и территория тоже большая и зелёная. Полностью довольна и теперь не боюсь покупать в интернете. Я Ваш клиент!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отличный отдых в Греции
10.12.18
Текст отзыва
Полетели в Грецию на о. Крит – выбрали самый недорогой отель Gortuna 3*, поскольку не планировали постоянно проводить время в отеле - и не пожалели. Очень удачно взяли питание в отеле – завтрак и ужин. Вполне прилично кормили. Мы с утра уходили на море – обедали в кафе на пляже, и от этого кафе нам бесплатно предоставляли лежаки и зонтики. Некоторые отдыхающие брали попить и им тоже бесплатно предоставляли лежаки. Сначала нас поселили в номер, при выходе из которого сразу упираешься в стену. Попросили на ресепшен поменять номер – пришлось правда на ресепшен отблагодарить… через день поменяли на очень хороший – я так поняла, что он находится в новом корпусе. Самолёт был без задержек и туда и обратно – Эгейские авиалинии – нам очень понравился. Очень красивая природа в Греции – везде цветы, красиво подстриженные кустики.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых на Джербе
07.12.18
Текст отзыва
Мы брали тур по системе Fortuna 3* - поселили нас в отель Homer 3*. В самолёте не кормили – Nord Wind….Но отель классно поздравил мужа с днём Рождения…позвонили вечером в номер и сказали ему спуститься вниз…на ресепшене его встретила команда аниматоров, открыли двери выходящие к бассейну и весь отель с туристами вместе стали петь с днём рождения и вывезли огромный торт, которым угостили всех. Номер хороший дали – с видом на море))) Пляж здесь реально крутой, нашли местное агентство, которое дало нам крутые скидки как молодоженам, на всякие развлечения и дешевле , чем в Пегаса. Кормили хорошо…каждый день рыба, мясо, крабы, фрукты.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Турции в августе
05.12.18
Текст отзыва
Купили тур в интернет-магазине «Путёвки.ру». Переживали немного в плане надёжности тур.агентства – всё отлично. Менеджер Галина постоянно на связи – на телефоне, e-mail. Купили путёвку в отель Maritim Pine Beach 5*. Очень удобно по времени вылета – рано утром, так что в отеле уже были к 11 часам. Сам отель очень приятный, красивые дорожки по территории отеля. кормили вкусно. Единственное что – было очень много детей. И даже к 01 сентября всё равно было много детей. Пляж – песок, с лежаками проблем не было. Мы с супругом остались довольны поездкой.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Благодарность Ирине
02.12.18
Текст отзыва
Здравствуйте, Ирина! Хотела поблагодарить Вас за проделанную работу, все с отпуском отлично получилось, очень довольны, что все-таки решились и полетели) так только положительные впечатления от нашего общения, всегда все нам подробно объясняли, вовремя приходили все документы, не было проблем решили, на Кипр надо будет еще обязательно вернуться! Может, через несколько годиков)) а так, пока на лето мы не рассматриваем путевки, может, только если на сентябрь, когда немного подрастем) (к счастью, тот отдых на Кипре пошел только на пользу, беременность завершилась хорошо, теперь в следующий отпуск полетим вчетвером!)
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отличный отдых и сервис
01.12.18
Текст отзыва
Не первый раз обращаемся в интернет-магазин "Путевки.ру" и ни разу не пожалели! Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы и бронируют выбранный нами вариант даже в очень позднее вечернее время, что помогло нам сэкономить наши деньги, так как на утро цена значительно увеличилась. Спасибо.
Отдых нам всей семье понравился, заявленные на сайте фотографии соответствовали действительности, т.е. что ожидали, то и получили)))
В дальнейшем планируем обращаться только к вам!!!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в сентябре 2018 года в Galeri Resort hotel 5*
28.11.18
Текст отзыва
Мы с мужем отдыхали с 03.09.18 по 11.09.18. Отдых нам очень понравился, единственное, очень жалко было потерять первый и последний день отдыха из-за чартерных рейсов. По прилету в Анталью, нас встретили гиды из компании Coral Travel, отвезли нас в отель, мы успели только к ужину и толком не осмотрели отель. В отеле нам тоже все понравилось: везде чисто, белье меняли вовремя, только была удивлена, что в 5 звездочном отеле не выдают тапочки и халаты, кормили очень вкусно и разнообразно. Не понравилось то, что в ванной комнате не было вытяжки. Море было чистое, хотя и немного штормило. Пляж чистый и не сильно каменистый. Вечерняя программа порадовала, без нее было бы вообще скучно. Отель больше подходит для людей семейных и +30. Очень много немцев, русских меньше. Говорят, что турки любят торговаться, не верьте, в этом отеле продавец не торгуется вообще!!! Ходили к отельному фотографу, очень дорого, но оно того стоит. Экскурсии: мы катались на яхте, нас это не впечатлило, потому что у нас оказалась морская болезнь и деньги на ветер. Также мы ездили в аквапарк и замечательно провели время. Поездкой довольны и туроператором тоже. Спасибо большое сайту Путёвки.ру и турагенту Ире, она все хорошо объясняла и рассказывала!!!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Спасибо за прекрасный отдых
27.11.18
Текст отзыва
Отдыхаю не первый год в Абано-Терме, отель Mioni Pezzato. На этот раз полетела с подругой.
Потрясающий отдых. Начну с того, что оператор выполнил все наши пожелания: поселили на выбранный нами 4 этаж, предоставили номер с раздельными кроватями.
Отель после шикарного ремонта. Было хорошо, а стало еще лучше. 6 шикарных бассейнов, прекрасное лечение, спа, изумительная атмосфера. Рестораны высокой кухни, архитектура подачи блюд на высшем уровне. Отдых с максимальным комфортом за адекватные деньги.
Спасибо, putevki.ru, за прекрасно организованный тур.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: