4.9/5 71 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Турция - март
29.03.21
Текст отзыва
Спасибо большое за организацию отдыха! Отдыхала в отеле в Турции Port River 5* в Сиде. Отель очень хороший - бассейн работал, сауна тоже работала. Я сделала себе курс массажа (девушка делает очень хорошо). Кормили хорошо и разнообразно. До моря дошла, просто чтобы подышать, так как погода ещё всё-таки прохладная.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Неожиданно хороший отель и восхитительный отдых на Кубе!
11.02.21
Текст отзыва
Решили с мужем проверить разнообразные отзывы об отдыхе на Кубе в период пандемии на своей шкуре, ну и отдохнуть, за одно, конечно! )) Выбор пал на отель Playa Paraiso Cayo Coco. И я могу сказать, что мы не пожалели. Отдых оказался великолепным, как и отель! Ездили с 17.01 по 27.01.
Заранее себя готовили, что номерной фонд на Кубе старый, поэтому много от номера и не ждали. Жили в 10 корпусе, на 2 этаже - это тихое место. Даже слишком))) Вид с балкона на дерево, за деревом теннисный корт и дорога (неактивная), хотели сначала поменять номер, жить поближе к морю. Но нам два раза говорили "приходите завтра" и мы решили оставить этот номер, т.к. все равно в номере находились мало. Номера действительно старенькие, требующие ремонта, сантехника тоже старая. Но всё исправно работает, перебоев с водой нет никаких. Постельное белье свежее, полотенца свежие, белые, новенькие. Убирали номер каждый день и очень качественно.
Работают все 3 аля-карт ресторана (были в каждом, вкуснее всего в кубинском). Завтрак, обед и ужин по системе шведский стол проходит в ОСНОВНОМ ресторане. 3 вида мяса, 5 сортов рыбы на гриле каждый день, кальмары 3 раза в неделю. Накладывать самим нельзя, из-за ковид-19 ограничений, из-за этого толкотня и очередь (это небольшой минус). Фруктов мало - это да. В основном гуава, бананы и ананасы, 3 раза была папайя. Но нам хватало! На пляже ещё кокосы продают по 1 доллару. )) Коктейли на пляже - халтура, не понравились. Делают как попало. А вот в баре у бассейна и в баре на рецепшн - очень крутые и вкусные! Там бармены реально стараются!
Анимация в отеле просто отличная! На пляже каждый день: уроки зумбы и сальсы, музыка, пляжный волейбол. У бассейна различные конкурсы, дартс, опять уроки кубинских танцев, вечерняя анимация - КАЖДЫЙ день выступают профессиональные артисты шоу-балет, шоу в стиле 60-ых, 70-ых, 80, 90-ых. Один вечер даже музыкант на скрипке играл, профессиональные танцоры танцуют сальсу с туристами в баре на рецепшн... Приглашают профессиональных певцов/певиц, которые поют в основном ресторане, в аля-карт и после ужина вечером ещё и на сцене. Перед взрослой анимацией целый час детская анимация.
Море и пляж выше всяких похвал, тут и говорить нечего. Ездили 2 раза на пляж Пилар, наш пляж оказался не хуже. И морские звезды и огромные живые раковины были у нас , на отельном пляже. На Пилар только песочек помельче. На пляже бесплатно катание на парусном катамаране 25 минут, 1 час катамаран-велосипед, каяки - без ограничений. Ездили за 20 долларов с человека к рифу на 1,5 часа. Океан теплый, но умеренно. Все-таки Атлантика, не Индийский океан. Брали на прокат байк и объездили за день весь Кайо Коко вдоль и поперек. Насчет кусающих мушек правда - кусают и очень сильно чешется. Но мушки повсеместно на Кубе, не только в этом отеле.
В общем , отдых удался! Вернемся на Кубу ещё раз, если все будем живы и здоровы! Но уже после пандемии. Спасибо Путевки.ру!!!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Куба - январь 2021 г.
12.01.21
Текст отзыва
По прилёту на Кубу всему самолёту сделали ПЦР -тест.....позже у одного туриста подтвердилась Corona....его отдельно поселили в номер под охрану 24 часа, постоянно приносили кушать и пить, а потом перевели куда-то в другое место. Вновь прибывших туристов 3 дня просят носить маски и сажают в ресторан в обособленную зону, так как тест ПЦР делается 3 дня и чтобы минимизировать контакты. Кормят в отеле хорошо и вкусно, единственное что - хотелось бы побольше фруктов. В течении дня в отеле проходят развлекательные мероприятия, зумба, а вечером шоу. Лучше с собой брать доллары, так как один курс доллары и евро. Также оплата идёт только наличными деньгами, банковские карты нигде не принимают, даже в дьюти-фри.Океан чистый, можно по побережью пройти правее за мыс - красивые места будут. Вода около 23-24 градуса.Брали напрокат катамаран под парусами и выходили в океан - плавали с маской/ластами, ныряли на мини-рифу, видели рыбок. В 1 корпусе в отеле очень шумно, так что кто любит пораньше лечь спать - сразу просити другой корпус. Также при заезде в номер рекомендую сразу проверять как течёт вода...порой она течёт очень слабо и только горячая. Гель для душа, мыло - всё есть и обновляется. Пляжные полотенца выдают бесплатно.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - декабрь
30.12.20
Текст отзыва
Отдыхали в отеле IC Green Palace 5* - отель отличный, всё украшено в Новому Году. Аквапарк для детей и взрослых работает по часам (горки), а вот бассейном можно пользоваться в любое время (даже ночью). Также отличный Тин-клаб для подростков - и программа новогодняя была до 01.30 ночи.Есть футбольное поле! Тест по прилёту сделала. Спасибо ещё раз за отдых. В следующий раз обращусь к Вам!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - октябрь - Sun Beach Park and SPA 4*
22.10.20
Текст отзыва
Всем привет) Отдыхали в отеле Sun Beach Park and SPA 4* в Сиде вместе с друзьями в начале
октября. Впечатления от отдыха самые лучшие, учитывая, что путевки у нас были совсем
недорогие (отдали меньше 60 тыс .рублей за двоих на неделю) ! Отель в целом понравился! Он
очень удачно расположен в центре Сиде, поэтому по вечерам можно гулять по магазинчикам и
набережной. Персонал в отеле очень услужливый, всегда пытаются помочь. Маску надевать не
заставляют, но температуру перед заходом в ресторан измеряют. Мы жили в корпусе А, номера
там тесноваты. Люди, которые жили в корпусе Б, говорили, что у них номера больше и новее. Но
мы менять номер не стали, т.к. большую часть времени находились на море. О море стоит сказать
отдельно, оно в октябре просто восхитительное, прозрачное, ласковое, очень теплое! Плавали
каждый день начиная с 7 утра еще перед завтраком. Пляжа у отеля два. Идти примерно минут 5-7.
Один совсем маленький, но если пройти чуть в сторону есть второй пляж – он побольше.
Понравилось, что заход в море очень плавный и нет камней, валунов и прочего. Дно песчаное и
приятное. Питание в отеле достойное! Достаточно разнообразное, с учетом, что отель только 4
звезды. Не хуже, чем во многих 5-ах, в которых доводилось бывать раньше. Погода была
отличная, дождя ни разу не было, днем было до 30, но по вечерам уже свежо, приходилось
накидывать кофточку. Вообще Сиде в октябре порадовал отличной погодой и теплым морем
(волн вообще не было!). По городу тоже ходили без масок, только если в магазин заходишь,
иногда просят ее надеть. А так никто не придирается. В целом, турки очень стараются и борются за
каждого клиента, ведь лето в этом году у них было провальное из-за короновируса. Всем
рекомендую ехать, только вернулись, и было еще очень тепло, местные говорили, что у них ещё
весь октябрь теплый будет.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - октябрь - Cenger Beach 5*
19.10.20
Текст отзыва
Туда самолёт был отличный, большой, вылетели во время. Отель тянет на 4*, питание средненькое :мясо было (но немного), фрукты, салаты, сладости. Один раз пожарили на гриле рыбу красную (но была очередь за ней). Все блюда находятся за стеклом, ты говоришь что хочется - и официант кладёт. При входе в ресторан меряли температуру.Пляж находится через дорогу, и перед нашим отелем был ещё один отель. Идти до пляжа быстрым шагом 3 минуты. Вход в море песчано-галечный (смесь песка и мелкой гальки). Море пару дней штормило, но было очень тёплое - +26 градусов. Утром просыпаешься - воздух +23, но прохладненько, потом разогревает до +30. Едил в Манавгат на автобусе в торговый центр. Очень много туристов, самолёты обратно летят каждые 10 минут в Россию.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - сентябрь 2020 г. - отель Adalya Resort Spa 5*
03.10.20
Текст отзыва
По поездке нам всё очень понравилось. Перелёт был без задержек, всё по расписанию. Отель очень хороший. Особенно понравилось питание - всегда был большой выбор на любой вкус, всё свежее и вкусное. Рыба, мясо - не пережаренное, постоянно было что-то на гриле. Утром был апельсиновый фреш, днём в отеле - мороженое (на выбор по вкусам - хорошее). Также на пляже было 2 кафе-бара, где можно брать напитки, а днём пообедать. Ещё там на пляже есть палатка, где делают турецкие лепёшки гёзлеме и донер, всё можно брать - это всё включено. Алкогольные напитки также достойного качества, вино, шампанское, коктейли - всё понравилось.
Отели Оушен и Ресорт - это одна сеть, можно везде ходить по территории, в бассейны, на водные горки, но питаться у себя. Оушен побольше и поновее, бассейн побольше, в нём проводилась аква-гимнастика по утрам. В Ресорт есть амфитеатр, где каждый вечер шли шоу. Нам больше понравился Ресорт, поуютнее показался. Ситуация с заселением в начале немного омрачила впечатление - когда прилетели, нас хотели везти в Оушен, но потом заселили в Ресорт. Вай-фай в номере бесплатный - очень удобно. 2 минуса в отеле - это вид из номера, стандартный вид - это вид скорее всего на дорогу, боковой вид на море может выходить на трансформаторную будку или на стену. Второй минус - у нас была хорошая слышимость в номере, было прекрасно слышно, как соседи принимают душ, двигают чемодан и говорят по-немецки Но плюсов было больше! Спасибо за помощь с заселением. Было непонятно что происходит и нужна была поддержка!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - Club Bella Sun 4*
25.09.20
Текст отзыва
Долетели мы хорошо, чётко по времени) В отеле нам дали комнату на мансардном этаже, причём номер не сразу открывался...мы сходили 2 раза на ресепшен, нам уверяли, что сейчас ключ от комнаты заработает, но он заработал только после того, что сотрудник отеля перепрограммировал саму дверь. Такая проблема была не только у нас. Номер оказался со старой мебелью, но поскольку мы с мужем решили, что в номере мы будем только спать - менять мы его не стали. При входе в ресторан утром, днём и вечером измеряли температуру. На завтрак все кушали вместе, а вот на обед и ужин делились на 2 группы: зелёные и красные браслеты. Причём у кого были зелёные браслеты - могли кушать практически в любое время. А красные браслеты исключительно в своё. Чем было убусловлено такое деление - непонятно. Но это не доставляло никакого дискомфорта Вилка+ложка+нож+салфетка - всё это упаковано в одноразовый пакет, который официант выкладывает когда накрывает на стол. На территории отеля везде стоят санитайзеры. Питание хорошее - всегда было мясо, рыба, курица, салаты, гарниры. Анимация слабенькая. Вечером пару раз видели, как детям показывали мультики и всё. Очень удобно, что можно гулять по променаду. С погодой нам повезло, мы были в середине сентября - на улице +44, вечером+33, вода+29) Мы накупались вволю). Отдыхом остались довольны!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция - Melas Holiday Village 5* - сентябрь 2020 г.
23.09.20
Текст отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в Турции. Поездка была невероятно спонтанной, отель нам посоветовала турагент Галина. Отдыхали вдвоём с ребенком 5 лет. Очень живописный отель с большой территорией. Нас поселили в трёхэтажном домике. Моя просьба была в том, чтобы было потише. Место и правда оказалось тихим. Вечерние мероприятия ничуть не мешали спать. Номер стандартный с балконом. Всё очень чисто, аккуратно. В номере сейф, Wi-fi, мини бар с напитками пополнялся ежедневно. Уборка также ежедневно. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый. Пандемия наложила отпечаток на обслуживание. В ресторане при входе измеряли температуру. Официанты накрывали стол и приносили напитки. Очень быстро. Еда вкусна я и разнообразная. Анимация ненавязчивая, но интересная. Мы участвовали с удовольствием. Перелёт был авиакомпанией Azur Air. Никаких задержек, всё чётко по расписанию. В самолёте предлагают только напитки. Но есть приятный бонус: на борту множество фильмов и мультфильмов с индивидуальным монитором. Каждый себе найдёт по душе. Мы остались очень довольны отдыхом.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Анапа - август - отель Гранд Прибой
12.09.20
Текст отзыва
Всем добрый день! Хочу рассказать немного об отеле Гранд Прибой. Летели мы Уральскими авиалиниями, на борту попросили одеть маски.Встреча в отеле была тёплой, заселили нас чуть раньше 14 я. - было очень приятно) Сервис на троечку, питание отличное на пятёрку, только единственно что - столовая маленькая и размещение не предусматривает на полный отель. У нас была одна неприятная ситуация - мы посчитали это неуважением к клиентам. Дело вот в чём - мы после обеда решили полежать у бассейна на лежаках и попросили открыть зонтик - на что получили ответ, что что хозяин не разрешает. Мы подошли к администрации, их ответ был такой, что служба безопасности не разрешает, так как зонты сломаны и могут упасть на гостей! Причём отдыхают люди разного возраста, даже за 80 лет и также детки маленькие. Ну так если зонты сломаны - купите новые!!! Ещё немного о пляже: пляж не на первой линии, а на второй. Так как идти примерно метров 400. пляж городской, единственное пару тентов они арендуют. Если не придёте ранним утром, то лежак можете не найти. Пляс то, что песок на пляже и для деток нет обрыва, можно далеко идти. На пляже от отеля включено (бесплатно) только лимонад и квас. А любителям пива только за деньги по цене от 80 до 100 рублей. ну а целом, отдыхать хорошо и можно закрыть глаза на недостатки! Спасибо вам за помощь в подборе и организации тура! Обратимся к вам ещё не раз!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: