Туры в отель GARNI MEDUZA RAFAILOVICI, Бечичи (Черногория)


GARNI MEDUZA RAFAILOVICI
Черногория, Бечичи
Отель находится в 100 м от пляжа курорта Рафаиловичи, в 3,5 км от Будвы и примерно в 25 км от аэропорта Тивата. ?Ближайшая автобусная остановка - в 500-600 м.
Рейтинг отеля - 3.8
Посмотреть расположение отеля на карте
Территория Wi-Fi ((в зоне ресепшен, бесплатно)), прачечная (платно, (по запросу))
В номере Терраса/балкон (не во всех номерах; в некоторых номерах - французский балкон), индивидуальный кондиционер, кухня (только в Studio и Apartments), ТВ, душ, смена постельного белья (1 раз в неделю), фен (по запросу на ресепшен), уборка номера (ежедневно), смена полотенец (каждые 3 дня), сейф (платно), мини-холодильник, чайник, ТВ-каналы на русском языке, утюг и гладильная доска (на этаже)
Номерной фонд В четырехэтажном здании отеля 19 номеров. К размещению предлагаются номера категории:
  • Double French Balcony (около 17 кв.м, стандартный двухместный номер с французской кроватью и французским балконом; макс. 2 чел.)
  • Double Park View (около 17 кв.м, стандартный двухместный номер с французской кроватью, балконом и видом на парк/без вида на море; макс. 2 чел.)
  • Double Sea Side (около 17 кв.м, стандартный двухместный номер с французской кроватью, балконом и частичным видом на море; макс. 2 чел.)
  • Studio 02 (около 25 кв.м, однокомнатный номер с французской роватью и мини-кухней; макс. 2 чел.)
  • Apartment 03+1 SS 1-Bedroom (около 38 кв.м, апартаменты с частичным видом на море и кухонным уголком: спальня и гостиная, разделенные дверь; макс. 4 чел.)
Размещение с домашними животными не допускается.
Для детей Детские кроватки ((по запросу, бесплатно))
Пляж Муниципальный песчано-галечный - примерно в 100 м от отеля, через дорогу.
Зонты и шезлонги - платно.
Пляжные полотенца не предоставляются.