Туры в отель DOMIZIL ZILLERTAL APT, Майрхофен (Австрия)


DOMIZIL ZILLERTAL APT
Австрия, Майрхофен
  • около 600 м от подъемника;
  • около 500 м от центра курорта;
  • около 150 м от остановки skibus.
Рейтинг отеля - 0
Посмотреть расположение отеля на карте
Телефон +43 (0)5285 631310
Об отеле Апартаменты в тихом центральном месте Майерхофена, всего в нескольких минутах от обеих канатных дорог и центра курорта. Обустроены в солидном деревенском стиле с просторными отделёнными террасами и собственным садом, идеально подойдут для комфортного отдыха.
Территория
  • парковка;
  • комната для хранения лыж;
  • интернет;
  • детская кроватка;
  • детский высокий стул.
Номерной фонд
  • 1 Apartment Type A (ок. 60 кв.м) - (мин.2/ макс. 4 чел) - спальня, гостиная, кабельное ТВ,радио, телефон, бесплатный беспроводной интернет, полностью оборудованная кухня, электрическая плитка, духовка, посудомоечная машина, холодильник,микроволновка, кофеварка, чайник, тостер, ванная комната с ванной и душем, отдельный туалет, фен, терраса.1 Apartment Type C (ок. 70 кв.м) - (мин. 3/ макс. 6 чел) - двухъярусные апартаменты: спальня, гостиная с двуспальной кроватью, гостиная с раскладным диваном, кабельное ТВ, радио, телефон, бесплатный беспроводной интернет, фен, полностью оборудованная кухня,электрическая плитка, духовка, посудомоечная машина, холодильник, микроволновка, кофеварка, чайник, тостер, ванная комната с ванной и душем, раздельный туалет, два балкона.1 Apartment Type D (ок. 30 кв.м) - (макс. 2 чел) - в спальне кровать с балдахинами, зона отдыха с диваном, кабельное ТВ, радио, телефон, бесплатный беспроводной интернет, фен, полностью оборудованная кухня, электрическая плитка, духовка, посудомоечная машина, холодильник, микроволновка, кофеварка, чайник, тостер, ванная комната, балкон.
Питание
  • RO.
Для детей
  • детская кроватка;
  • детский высокий стул.
Отзывы туристов об отеле DOMIZIL ZILLERTAL APT
  • Достоинства: Были в ноябре, когда лыжный сезон в Майрхофене еще не отклылся. Но поездка до Хинтертукса не доставляла трудностей. Об отеле. Полностью оборудованная кухня, включая тостер, кофеварку и духовку. Большая кровать, высокий деревянный потолок. В ванной - душевая кабина, фен, жидкое мыло, гель для душа с дозатором, 2 комплекта полотенец и тапочки. В номере чисто и тепло. Бесплатный, быстрый wi-fi. Ключ можно оставлять в маленьком сейфе за входной дверью в отель. Очень удобно, если не хочется брать его с собой на катание. Есть место для хранения лыж и сушки ботинок. Мы не пользовались, так как брали оборудование в прокат в Хинтеруксе. Там же его и оставляли. Отличное местоположение- и от центра недалеко, и на ледник Хинтертукс было удобно добираться, так как отель расположен ближе к выезду из города. Также нам дали билеты на автобус до ледника. Но мы ими не пользовались, так как были на машине. Автобусная остановка в 2х минутах ходьбы. Прекрасный вид на соседние домики и горы. Очень приветливые люди на ресепшен. Все очень понравилось. Спасибо!

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Elena
    • Отзыв написан - 04.12.2017 00:00:00
  • Достоинства: Это удивительно,но нет ни малейшего замечания. Все на должном уровне.

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Vasily
    • Отзыв написан - 08.05.2016 00:00:00
  • Достоинства: Мы приехали в Майрхофен для прогулок по горам. Нам предложили чистый, светлый и уютный апартмент. В квартирке имеется всё необходимое. Очень порадовала компактная, но очень хорошо оборудованая кухня. ...

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Дима
    • Отзыв написан - 27.09.2015 00:00:00
  • Достоинства: Все! кроме того, что не осень понравилось!

    Недостатки: Пешком в горнолыжных ботинках до подъемника 7-10 мин. Вай-фай работал не идеально

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Vladimir
    • Отзыв написан - 01.03.2015 00:00:00
  • Достоинства: Все просто шикарно! Удобно! Чисто! Все про думает до мелочей. Близко к подьемникам и магазинам! Прекрасный интерьер! Полный комплект посуды! Две кофеварки! Спутниковые каналы). Все условия для отдыха ...

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Unru
    • Отзыв написан - 27.01.2015 00:00:00
  • Достоинства: Шикарные двухуровневые апартаменты! Подъемник Пенкенбан - в 7-10 минутах ходьбы в сноубордических ботинках. Остановка автобуса на Хинтертукс и Финкенерг - в 2 минутах. Близко к центру, но тихо.

    Недостатки: Так как это апартаменты, завтрака не было. На первый завтрак пришлось идти в соседний отель. Думаю, что если бы попросили купить продукты, нам бы не отказали :)

    Общая оценка - 5

    Время отдыха -

    Author image
    • Evgeniia
    • Отзыв написан - 14.03.2014 00:00:00
  • Неудивительно, что об этих апартаментах я не нашла адекватных отзывов. Там нет русских. Им хватает гостей из стран евросоюза. В отеле всего 6 номеров. Мы бронировали номера самостоятельно. В сентябре 2010 года. Уже в то время у них все было забронировано. Чудом нашли то, что хотели. 1. Расположение - очень удобно. Останавливаются все автобусы всех линий. Ближайшая остановка в 3 минутах ходьбы. 7 минут спокойным шагом - супермаркет M-price. Меня он порадовал гораздо больше самого распространенного Sparа. Для тех, кто впервые едет: супермаркеты работают до 7 вечера с понедельника по пятницу. D субботу до 12. В воскресенье - НЕ РАБОТАЮТ. Актуально для тех, кто планирует питаться дома. До ближайших 2х подъемников 5-10 минут (до Penken - 10 мин, до Ahorn - 5 мин. В тоже время находится на тихой улице, чуть в стороне от дороги. Следовательно, не мешают машины и загулявшие туристы. 2. Внутри: прихожая, кухня, ванна и туалет, комната, терраса. Комнату от подсобных помещений отделяет широкая дверь. Оснащение кухни - есть все, что надо. Проблем с приготовлением еды не было.Отличная кровать с пуховыми одеялами. шкаф, сейф, диван, плазма, обеденный стол и стулья.Отопление регулируется по вашему вкусу. 3. Майрхофен - горнолыжный курорт. Но мы сноубордисты. Не проблема. В апартаментах в гараже есть сушка для ботинок и полочки для сушки досок. Для лыжником - крепления для сушки лыж. Оттуда дверь ведет непосредственно в отель.

    Время отдыха - февраль 2011

    Author image
    • Della
    • Отзыв написан - 15.03.2011 09:38:12
  • Мы летали компанией (4 человека) с 2-го по 9 января в Австрию в городок Майрхофен через туроператора Ассент трэвел. Перевозчиком были Уральские авиалинии, к ним никаких претензий нет, очень удачно долетели и туда и обратно. Прилетели мы в аэропорт Мюнхена, прошли паспорт контроль, забрали свои вещи и вполне спокойно сели в автобус. 2-го января было воскресенье, по дороге из Мюнхена в Майрхофен были огромные пробки, проехав один час наш гид Павел попросил водителя завернуть на автозаправку на которой уже стояло 6 или 7 автобусов и грузовых машин, в магазине на автозаправке была очередь на кассе и очередь в платный туалет. Видимо, гид наш не сообразил, что нужно выбрать стоянку в менее людном месте. На посещение магазина и туалета нам выделили 15 минут, но пока все туристы возвращались прошло 30 минут. Я спросила гида сколько еще нам ехать до Майрхофена, он ответил что еще часа 2, по факту ехали мы до Майрхофена еще 7 часов из-за пробок и из-за тупости гида. Хотя водитель мог выбрать более оптимальный маршрут и поехать по другой дороге, видимо что такое гугл пробки водитель не знал. В итоге, в автобусе мы провели 9 часов, но не только из-за пробок, но и по вине нашего «прекрасного» гида. Он кстати не знал немецкого языка, говорил только на английском и в Майрхофен явно попал в первый раз. В Майрхофене одностороннее движение и все движение идет по кругу, наш гид и водитель с трудом представляли где и какой отель находится и в итоге мы 3 раза проехали мимо нашего отеля..То есть всех туристов высаживали по списку гида, проехали один круг высадили всех у отеля XXX, потом проехали еще круг высадили всех у отеля YYY и так далее. Гид в принципе мог бы приехать в Майрхофен хотя бы один раз и просто погулять по городу и посмотреть где какой отель находится и где какая улица. Конечно, благодарить его за что-либо после этой поездки уже не хотелось совсем, мы и не благодарили. Дальше были чудесные дни отдыха, хорошая погода, замечательное катание на Пенкене, в Циллерталь Арене и на Ахорне. Все было просто замечательно, кроме обратной дороги с компанией Ассент трэвел. На автобусе в Мюнхен мы доехали уже по другой дороге, без пробок, гид наш всю дорогу молчала и по приезду в аэропорт Мюнхена гид исчезла не сказав НИ СЛОВА. Кто-то из туристов забыл в автобусе свой рюкзак, но гид вообще не обратила на это никакого внимания. Нас высадили не у нашего терминала и нам пришлось с вещами тащиться через весь аэропорт в терминал C, откуда уже удалось вылететь в Москву. Спасибо компании Ассент трэвел за наш испорченный (частично) отдых!

    Время отдыха - январь 2011

    Author image
    • Анна
    • Отзыв написан - 11.01.2011 18:29:08
Показать все отзывы
  • Достоинства: Были в ноябре, когда лыжный сезон в Майрхофене еще не отклылся. Но поездка до Хинтертукса не доставляла трудностей. Об отеле. Полностью оборудованная кухня, включая тостер, кофеварку и духовку. Большая кровать, высокий деревянный потолок. В ванной - душевая кабина, фен, жидкое мыло, гель для душа с дозатором, 2 комплекта полотенец и тапочки. В номере чисто и тепло. Бесплатный, быстрый wi-fi. Ключ можно оставлять в маленьком сейфе за входной дверью в отель. Очень удобно, если не хочется брать его с собой на катание. Есть место для хранения лыж и сушки ботинок. Мы не пользовались, так как брали оборудование в прокат в Хинтеруксе. Там же его и оставляли. Отличное местоположение- и от центра недалеко, и на ледник Хинтертукс было удобно добираться, так как отель расположен ближе к выезду из города. Также нам дали билеты на автобус до ледника. Но мы ими не пользовались, так как были на машине. Автобусная остановка в 2х минутах ходьбы. Прекрасный вид на соседние домики и горы. Очень приветливые люди на ресепшен. Все очень понравилось. Спасибо!

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Elena
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 04.12.2017 00:00:00
  • Достоинства: Это удивительно,но нет ни малейшего замечания. Все на должном уровне.

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Vasily
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 08.05.2016 00:00:00
  • Достоинства: Мы приехали в Майрхофен для прогулок по горам. Нам предложили чистый, светлый и уютный апартмент. В квартирке имеется всё необходимое. Очень порадовала компактная, но очень хорошо оборудованая кухня. ...

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Дима
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 27.09.2015 00:00:00
  • Достоинства: Все! кроме того, что не осень понравилось!

    Недостатки: Пешком в горнолыжных ботинках до подъемника 7-10 мин. Вай-фай работал не идеально

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Vladimir
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 01.03.2015 00:00:00
  • Достоинства: Все просто шикарно! Удобно! Чисто! Все про думает до мелочей. Близко к подьемникам и магазинам! Прекрасный интерьер! Полный комплект посуды! Две кофеварки! Спутниковые каналы). Все условия для отдыха ...

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Unru
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 27.01.2015 00:00:00
  • Достоинства: Шикарные двухуровневые апартаменты! Подъемник Пенкенбан - в 7-10 минутах ходьбы в сноубордических ботинках. Остановка автобуса на Хинтертукс и Финкенерг - в 2 минутах. Близко к центру, но тихо.

    Недостатки: Так как это апартаменты, завтрака не было. На первый завтрак пришлось идти в соседний отель. Думаю, что если бы попросили купить продукты, нам бы не отказали :)

    Общая оценка - 5

    Author image
    • Evgeniia
    • Время отдыха -
    • Отзыв написан - 14.03.2014 00:00:00
  • Неудивительно, что об этих апартаментах я не нашла адекватных отзывов. Там нет русских. Им хватает гостей из стран евросоюза. В отеле всего 6 номеров. Мы бронировали номера самостоятельно. В сентябре 2010 года. Уже в то время у них все было забронировано. Чудом нашли то, что хотели. 1. Расположение - очень удобно. Останавливаются все автобусы всех линий. Ближайшая остановка в 3 минутах ходьбы. 7 минут спокойным шагом - супермаркет M-price. Меня он порадовал гораздо больше самого распространенного Sparа. Для тех, кто впервые едет: супермаркеты работают до 7 вечера с понедельника по пятницу. D субботу до 12. В воскресенье - НЕ РАБОТАЮТ. Актуально для тех, кто планирует питаться дома. До ближайших 2х подъемников 5-10 минут (до Penken - 10 мин, до Ahorn - 5 мин. В тоже время находится на тихой улице, чуть в стороне от дороги. Следовательно, не мешают машины и загулявшие туристы. 2. Внутри: прихожая, кухня, ванна и туалет, комната, терраса. Комнату от подсобных помещений отделяет широкая дверь. Оснащение кухни - есть все, что надо. Проблем с приготовлением еды не было.Отличная кровать с пуховыми одеялами. шкаф, сейф, диван, плазма, обеденный стол и стулья.Отопление регулируется по вашему вкусу. 3. Майрхофен - горнолыжный курорт. Но мы сноубордисты. Не проблема. В апартаментах в гараже есть сушка для ботинок и полочки для сушки досок. Для лыжником - крепления для сушки лыж. Оттуда дверь ведет непосредственно в отель.

    Author image
    • Della
    • Время отдыха - февраль 2011
    • Отзыв написан - 15.03.2011 09:38:12
  • Мы летали компанией (4 человека) с 2-го по 9 января в Австрию в городок Майрхофен через туроператора Ассент трэвел. Перевозчиком были Уральские авиалинии, к ним никаких претензий нет, очень удачно долетели и туда и обратно. Прилетели мы в аэропорт Мюнхена, прошли паспорт контроль, забрали свои вещи и вполне спокойно сели в автобус. 2-го января было воскресенье, по дороге из Мюнхена в Майрхофен были огромные пробки, проехав один час наш гид Павел попросил водителя завернуть на автозаправку на которой уже стояло 6 или 7 автобусов и грузовых машин, в магазине на автозаправке была очередь на кассе и очередь в платный туалет. Видимо, гид наш не сообразил, что нужно выбрать стоянку в менее людном месте. На посещение магазина и туалета нам выделили 15 минут, но пока все туристы возвращались прошло 30 минут. Я спросила гида сколько еще нам ехать до Майрхофена, он ответил что еще часа 2, по факту ехали мы до Майрхофена еще 7 часов из-за пробок и из-за тупости гида. Хотя водитель мог выбрать более оптимальный маршрут и поехать по другой дороге, видимо что такое гугл пробки водитель не знал. В итоге, в автобусе мы провели 9 часов, но не только из-за пробок, но и по вине нашего «прекрасного» гида. Он кстати не знал немецкого языка, говорил только на английском и в Майрхофен явно попал в первый раз. В Майрхофене одностороннее движение и все движение идет по кругу, наш гид и водитель с трудом представляли где и какой отель находится и в итоге мы 3 раза проехали мимо нашего отеля..То есть всех туристов высаживали по списку гида, проехали один круг высадили всех у отеля XXX, потом проехали еще круг высадили всех у отеля YYY и так далее. Гид в принципе мог бы приехать в Майрхофен хотя бы один раз и просто погулять по городу и посмотреть где какой отель находится и где какая улица. Конечно, благодарить его за что-либо после этой поездки уже не хотелось совсем, мы и не благодарили. Дальше были чудесные дни отдыха, хорошая погода, замечательное катание на Пенкене, в Циллерталь Арене и на Ахорне. Все было просто замечательно, кроме обратной дороги с компанией Ассент трэвел. На автобусе в Мюнхен мы доехали уже по другой дороге, без пробок, гид наш всю дорогу молчала и по приезду в аэропорт Мюнхена гид исчезла не сказав НИ СЛОВА. Кто-то из туристов забыл в автобусе свой рюкзак, но гид вообще не обратила на это никакого внимания. Нас высадили не у нашего терминала и нам пришлось с вещами тащиться через весь аэропорт в терминал C, откуда уже удалось вылететь в Москву. Спасибо компании Ассент трэвел за наш испорченный (частично) отдых!

    Author image
    • Анна
    • Время отдыха - январь 2011
    • Отзыв написан - 11.01.2011 18:29:08
Закрыть