от Ольга Дата 27.03.2024
Категория: Туризм

Как правильно есть камчатского краба?

Пять простых правил! 

🦀 Взять две тарелки: для панциря и отдельную для мяса.
🦀 Отсоединить ноги, разрезать клешни и фаланги, достать мясо.
🦀 Выпить сок ложечкой или просто высосать (если вы не в ресторане).
🦀 Прорезать панцирь сбоку острым ножом, удалить жабры, а мясо достать при помощи вилки.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ❗️ Не забыть предварительно сварить краба 🤣

P. S. Самого вкусного и свежего камчатского краба можно съесть только на Камчатке👇

Полетная программа из Москвы в Петропавловск-Камчатский а/к «Аэрофлот» с 07.06 по 14.09.2024 по пятницам ✈️✈️✈️

✅ Экскурсионные туры на 8 ночей:
07.06 Привет, Камчатка! (лайт), Авача 3* от 59 873 руб./чел.
07.06 Привет, Камчатка! (стандарт), Авача 3* от 86 637 руб./чел.
07.06 Привет, Камчатка! (стандарт), Гейзер 3* от 67 747 руб./чел.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ ВЫ МОЖЕТЕ ТУТ👈🏻

Создать комментарий