4.9/5 41 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Благодарность
22.02.19
Текст отзыва
Добрый день.В феврале 2019 года воспользовалась сайтом Система бронирования"Путёвка. ру" для бронирования путёвки в санаторий Шинник в Бобруйске. Выражаю большую благодарность менеджеру Евгении. Она подобрала оптимальный вариант для меня, подробно и терпеливо объяснила все мои дальнейшие действия по бронированию путёвки. Несколько раз звонила и писала на мой электронный адрес. Надеюсь отдых будет таким же приятным.

Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Замечательная Прага
28.01.19
Текст отзыва
Купили путешествие за месяц на сайте Путёвки– туроператор Библио Глобус, чтобы вылеты были хорошие (авиакомпания Россия) и отель выбрали хороший. Мне понравилось то, что в интернет-магазине Путёвки я могу выбрать любого тур.оператора, через которого хочу лететь. В Чехии были первый раз. Так удачно расположен отель Abri 3* - недалеко от центра, но в тоже время в тихом месте. Мы очень много ходили пешком и много интересных мест обошли. Сами поехали в Вену – купили билеты на поезд и ходили по основным достопримечательностям. Ещё купили экскурсию в Дрезден на 1 день – познавательно и все основные места посмотрели за 1 день. Спасибо за поездку!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Добрались до Египта...
17.01.19
Текст отзыва
Добрый день Ирина! Общее впечатление от поездки хорошее. Мы ехали за морем, рыбками, кораллами и солнцем. Это получили по полной программе! Отель так себе! Но оправдывает свои деньги. Дорога очень тяжелая и долгая, около 18-19 часов. Причем половину времени занимает ожидание в аэропорте и совсем непонятное сидение в автобусе в Египте 2,5 часа туда и обратно. Зачем забирать из отеля в 22 40 , если тронулись из Шарм-Эль-Шейха только 1 час? Стояли на окраине ждали пока соберется колона из автобусов. Ну в общем логистика очень плохая! С пересечение границ у нас проблем не было, но другие люди говорили, что стояли 1,5 часа на израильской границе в Овде, там действительно все очень медленно!
Спасибо за поездку!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Турции
14.01.19
Текст отзыва
Купили тур через интернет-магазин Путёвки. Молодец менеджер – посоветовала нам подождать несколько дней и мы выиграли в цене 13.000 руб. Спасибо отдельное за это! Были в отеле Siam Elegance 5* - отель неплохой, всё очень даже! Но мы были в Турции первый раз – поэтому сравнить не с чем. Летали в не сезон, поэтому был отдых «тюленя» - еда, сон, вино. Спасал бассейн и хамам! В последний день залило – но мы уже улетали. Летали в Истанбул – очень красивый город, но очень устали…экскурсия длилась ровно сутки…обратно в самолёте сидели два часа в очереди на взлётной полосе. К тому же приятный бонус – цены на экскурсии ниже, чем в сезон на 20-30 %.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Тайланде (Пхукет)
11.01.19
Текст отзыва
Добрый вечер! Купила путёвку за пару месяцев до вылета - полетели на Новый Год. Решили рискнуть – выбрать отель по системе Фортуна 4*. Поселили нас в отель Supalai Resort 4*. Сам отель очень красивый, весь в зелени. Из отеля очень красивый вид на близлежащие остова. Живёшь как в тропическом лесу. На завтрак кормят хорошо, вкусно. На обед и ужин мы либо кушали в ресторане отеля, либо выходили до ближайшего ресторана – в среднем на двоих около 500 бат. Отель находится уединённо. До супермаркета 7 Eleven идти 20 минут. Там можно купить всё, что хочешь из еды, напитков. Но купаться на пляже при отеле нельзя, так как там илистое дно и очень неприятно. Поэтому от отеля был бесплатный трансфер на пляж Найянг – ехать около 30 минут, но пляж очень красивый. Там много кайтеров. Также на пляже есть ресторан, где можно пообедать. Ездили на Патонг – ехать 1 час – такси стоило 1000 бат. Этот отель конечно для «уставших от жизни» людей, побыть в уединении. Также ездили на экскурсию – остров Джеймса Бонда. Я бы с удовольствием вернулась на Пхукет второй раз!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Турции
08.01.19
Текст отзыва
Полетел в Турцию 1 октября – Srand Sunlife 4*.Купил путёвку за 2 недели до заезда…считаю, что для данного отеля дороговато – 45.000 за одного. Отель нормальный, меня поселили в номер над ресепшеном…при заселении дал шоколадку. По утрам была очередь в ресторане…но блюда постоянно обновляли. Еда хорошая. Погода отличная, правда один день шёл дождь. Но море очень комфортное +28. Отель находится в заливе, но море там не очень чистое…поэтому я отходил чуть в сторону, чтобы почище море было. В последний день рано утром забрали из отеля, поэтому день сгорел. А так всё понравилось!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Путешествие в Турцию
26.12.18
Текст отзыва
Мы с мужем путешествовали в Турцию на спортивные соревнования, что несколько осложняло подбор тура - накладывало дополнительные условия при выборе отеля и перелёта. Благодаря менеджеру Ирине, её оперативности и желанию помочь, нам удалось в краткие сроки узнать всевозможные варианты по стоимости, отелю и перевозчику и найти оптимальный вариант. Поездка получилась комфортной и приятной. Большое спасибо Ирине за отличную работу.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Незабываемая Доминикана
18.12.18
Текст отзыва
Всё понравилось. Жили в новом корпусе СПА (наш номер оказался занят). Доминикана и Пунта Кана – один отель. Ресторан работает по очереди (завтрак Доминикана, обед – Пунта Кана). Корпуса друг от друга на расстоянии 100 м. Анимация в бассейне Доминикана. Вечерняя по очереди. Водорослей много, море прям приносит их на пляж. Трактор чистит конечно, но порой не успевает справляться. В море купаются русские и хохлы, все остальные в бассейнах. Лежаков хватает. Всё чисто. Еда нормальная, фрукты на любителя. Вкусные ананасы, манго, виноград, яблоки и бананы. Их экзотические мы не оценили. В комплексе с этими отелями ещё Бавора и Гранд Бавора. Гранд очень крутой. По территории гулять можно.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Спасибо Вам
14.12.18
Текст отзыва
Купила тур за пару недель до вылета по адекватной цене на 6 дней. Выбирала между Аланьей и Кемером (из-за погоды). Но очень хотелось попасть в Кемер, так как там красиво – горы, сосны. Выбрала отель Larissa Art 5* - сам отель уже не новый, это чувствуется по номерам. Питание на среднем уровне – голодной и никогда не оставалась, но хотелось бы большего разнообразия. Возможно это было связано с закрытием сезона. Хотя туристов было очень много, погода была прекрасная +30, анимация хорошая. Море шикарное, мелкая галька не смущала. Спасибо Вам!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Благодарность
11.12.18
Текст отзыва
Первый раз покупала тур в интернет-магазине. Выбирали между двумя тур.фирмами и остановила свой выбор на «Путёвки.ру». Менеджер молодец – рассказала про отель, который я выбрала и помогла подобрать удобные рейсы. Оплата прошла быстро. Документы я получила по почте, осталось только распечатать на принтере. Отдыхала в Турции – отель Paloma Paradise Beach 4*, Отель по уровню тянет на 4+* - питание очень вкусное, номера большие и территория тоже большая и зелёная. Полностью довольна и теперь не боюсь покупать в интернете. Я Ваш клиент!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: