4.9/5 28 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Благодарность Ирине
02.12.18
Текст отзыва
Здравствуйте, Ирина! Хотела поблагодарить Вас за проделанную работу, все с отпуском отлично получилось, очень довольны, что все-таки решились и полетели) так только положительные впечатления от нашего общения, всегда все нам подробно объясняли, вовремя приходили все документы, не было проблем решили, на Кипр надо будет еще обязательно вернуться! Может, через несколько годиков)) а так, пока на лето мы не рассматриваем путевки, может, только если на сентябрь, когда немного подрастем) (к счастью, тот отдых на Кипре пошел только на пользу, беременность завершилась хорошо, теперь в следующий отпуск полетим вчетвером!)
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отличный отдых и сервис
01.12.18
Текст отзыва
Не первый раз обращаемся в интернет-магазин "Путевки.ру" и ни разу не пожалели! Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы и бронируют выбранный нами вариант даже в очень позднее вечернее время, что помогло нам сэкономить наши деньги, так как на утро цена значительно увеличилась. Спасибо.
Отдых нам всей семье понравился, заявленные на сайте фотографии соответствовали действительности, т.е. что ожидали, то и получили)))
В дальнейшем планируем обращаться только к вам!!!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в сентябре 2018 года в Galeri Resort hotel 5*
28.11.18
Текст отзыва
Мы с мужем отдыхали с 03.09.18 по 11.09.18. Отдых нам очень понравился, единственное, очень жалко было потерять первый и последний день отдыха из-за чартерных рейсов. По прилету в Анталью, нас встретили гиды из компании Coral Travel, отвезли нас в отель, мы успели только к ужину и толком не осмотрели отель. В отеле нам тоже все понравилось: везде чисто, белье меняли вовремя, только была удивлена, что в 5 звездочном отеле не выдают тапочки и халаты, кормили очень вкусно и разнообразно. Не понравилось то, что в ванной комнате не было вытяжки. Море было чистое, хотя и немного штормило. Пляж чистый и не сильно каменистый. Вечерняя программа порадовала, без нее было бы вообще скучно. Отель больше подходит для людей семейных и +30. Очень много немцев, русских меньше. Говорят, что турки любят торговаться, не верьте, в этом отеле продавец не торгуется вообще!!! Ходили к отельному фотографу, очень дорого, но оно того стоит. Экскурсии: мы катались на яхте, нас это не впечатлило, потому что у нас оказалась морская болезнь и деньги на ветер. Также мы ездили в аквапарк и замечательно провели время. Поездкой довольны и туроператором тоже. Спасибо большое сайту Путёвки.ру и турагенту Ире, она все хорошо объясняла и рассказывала!!!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Спасибо за прекрасный отдых
27.11.18
Текст отзыва
Отдыхаю не первый год в Абано-Терме, отель Mioni Pezzato. На этот раз полетела с подругой.
Потрясающий отдых. Начну с того, что оператор выполнил все наши пожелания: поселили на выбранный нами 4 этаж, предоставили номер с раздельными кроватями.
Отель после шикарного ремонта. Было хорошо, а стало еще лучше. 6 шикарных бассейнов, прекрасное лечение, спа, изумительная атмосфера. Рестораны высокой кухни, архитектура подачи блюд на высшем уровне. Отдых с максимальным комфортом за адекватные деньги.
Спасибо, putevki.ru, за прекрасно организованный тур.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция – Nena Club HV1
26.11.18
Текст отзыва
Покупали путёвку за несколько дней за вылета – цена супер, дешевле, чем в других тур. агентствах. Отель очень хороший – семейный. Там просто рай с детьми. Водные горки, детские бассейны, огромная территория – можно гулять с коляской! Везде ухоженно, много цветов и кустарников. В ресторане красиво и вкусно – на любой вкус!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Доминикана – RUI Bambu 5*
25.11.18
Текст отзыва
Летали в октябре от туроператора Anex Tour. Авиакомпания Azur Air очень хорошая – стюардессы приветливые. У каждого пассажира на пассажирском сиденье лежат кармашки – внутри очки, бируши и надувная подушка. Если вы забыли свои – то очень удобно и получается как подарок. Выдают пледа всем, не только детям. Деткам какие-то наборы, чтобы веселее было. Кормят два раза. Немного об отеле: территория большая, зелёная. 7 ресторанов, 4 бара – из них два при бассейне. Пляж чистенький. Лежаки постоянно есть , во сколько бы вы ни пришли по времени. Минус – нет зонтиков, но очень много пальм , поэтому тень всегда можно найти. Кормят очень вкусно – это плюс, огромный выбор еды. Минус – грязная посуда. В номере убираются нормально, а вот в корпусе плохо. При отеле есть бутики – но там очень дорого, лучше ехать в город. Интернет по всей территории бесплатно. Ездили на экскурсии – красота невероятная – Саона, морская рыбалка. Вообще отдых очень понравился, на минусы закрыли глаза и наслаждались океаном и солнышком.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция – Galeri 5*
24.11.18
Текст отзыва
Летели на Турецких авиалиниях – туда рейс задержали на 3 часа….но в тот день все рейсы в Анталию были задержаны. На обратном пути вылетели вовремя. Отличный сервис во время полёта – фильмы, мультики в полёте и время пролетело незаметно. Были в отеле второй раз. Всё супер!!! Только вход в море галька, но с понтона вход хороший. Когда нет волн, то с берега тоже можно зайти спокойно, но когда волны – очень неудобно. Все камни переворачиваются и бьют по ногам – больно. Анимация – хорошая, каждый вечер шоу. Еда вкусная. Алкоголь импортный в бутылках. Инет на всей территории отеля бесплатно. Две детские площадки (для мелких и для постарше). Детский бассейн с тентом– очень удобно когда палящее солнце.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция – отель Stone Palace Resort 5*
23.11.18
Текст отзыва
Отдых просто великолепный!!!!!! Я так вам благодарна, что на путь истинный поставили с Турцией (изначально хотели в Болгарию). Отдохнул и сын и мама. Отель отличный – очень рекомендую. Своих денег явно стоит!!!! До пляжа идти минут 5, но мы шли минут 10-15, пока всех кошек посмотрим, цветы пособираем. Однозначно семейный отель.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция – Murat Hotel 3*
23.11.18
Текст отзыва
Очень хотели жить в центре Кемера, чтобы вечером выйти прогуляться. Отель небольшой, но питание достойное. Я не оставался никогда голодным – на ужин было и мясо и рыба, пиво вкусное. До пляжа идти минут 5, на пляже пиво и вода платно. Шезлонги/зонтики тоже платно – 1 $. В целом отель полностью утроил, на ресепшене даже wi-fi беслатно был.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Сочи – Бархатные сезоны
22.11.18
Текст отзыва
Летели на а/к России – вылет вовремя. Удобно, что можно зарегистрироваться в он-лайне. Отель находится делековато от пляжа, мы с ребёнком шли минут 10-15. В отеле завтраки скудные (чай, кофе, яичница, колбаса), поэтому мы завтракали в кафе на пляже. Там очень вкусно кормят и цены приемлемые. На обратном рейсе мы попросили менеджера нас зарегистрировать он-лайн, поскольку у самих почему-то не получилось – за что отдельное спасибо менеджеру Галине!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: