4.9/5 56 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Иордания (май)
29.05.19
Текст отзыва
Мы проживали в отеле Marina Plaza 4* - как хорошо, что мы взяли питание «всё включено», потому что проходил Рамадан и рестораны и магазины не работали. Очень страдали те, кто жил по системе питание «завтрак+ужин»…они доплачивали в отеле за обед по 15 дол. с человека. Мы в кафе взяли маленькое мороженое – 5 дол….так что покушать в ресторане выйдет не дёшево. Отель очень красивый – кормят вксно, всё в зелени, очень ухаживают за цветами и дорожками. Тянет на твёрдую 4*. По экскурсиям мы не куда не ездили…другие туристы ездили в Израиль….но это очень изматывает, так как дорога в одну сторону занимает 5 часов. Море было холодное +22 градуса…но я всё равно купалась.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция в мае
27.05.19
Текст отзыва
Купили путёвку в Sunrise Resort 5* - отель очень хороший. Кухня потрясающая – очень большой выбор и всегда обновляют ассортимент. Горки работали, но поскольку было только начало сезона -вода в бассейне была прохладная и внук не захотел кататься. Анимация шикарная, приезжали разные артисты. Мы так попали, что посередине нашего отпуска заехала конференция Oriflame на 2500 чел. – они закрыли для них один бассейн, установили рядом баннеры. Но нашему отдыху это никак не помешало – наоборот - приезжали разные артисты, были красочные шоу. В общем – хочется ещё раз вернуться в этот отель. Теперь не боюсь бронировать через интернет магазин Путёвки – спасибо девчонки.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
  • александр 14.06.19
    Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Ирина. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.Альянс авиа.
Зажигательная Куба
17.05.19
Текст отзыва
Летела на авикомпании Azuк Air. Читала в интернете разные отзывы всё отлично, кресла удобные, кормят хорошо. Очень Brisas Del Caribe 4* - купила номер поближе к морю. Понравился отель – красивая, зелёная территория, всё в цветах. Очень дружелюбные местные жители - не зная русского языка – всё понимают. А я говорю только на русском. На обратном пути задержали рейс на сутки, но тур. оператор Anex Tour продлил проживание в отеле без доплаты. Меня это только порадовало, остаться ещё на 1 день на Кубе.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Греция 02.05-11.05
15.05.19
Текст отзыва
Добрый день! Не первый раз обращаемся к вам за помощью в выборе отдыха и не первый раз хочется сказать огромное спасибо!
В этот раз отдыхали на Крите в отеле Aldemar Cretan Village, точнее должны были отдыхать в нем, но нас переселили в еще более замечательный Aldemar Knossos Royal (в связи с опозданием открытия gretan village). Отель изумительный, питание, сервис... С погодой очень повезло. В общем, мы как всегда очень довольны! Спасибо!
До новых путешествий.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Кипр в мае
10.05.19
Текст отзыва
Добрый день! Отдыхали на Кипре с 1 по 7 мая в Айа Напа, отель Тофинис. Все супер. Отель хороший, питание на 5!
Расположение - не первая линия, но море очень близко - 3 мин. Детей в отеле много, анимация хорошая. Рекомендуем. Спасибо большое за отдых!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Тунис
03.05.19
Текст отзыва
Это был мега-отдых. Отдыхали в конце апреля, жили в отеле El Mouradi Club Kantaoui. Море, конечно, было прохладное, но другого мы и не ждали, погода была прекрасная.
Про отель: номера староваты, но все прилично; питание хорошее, отель на берегу моря и огромный плюс - есть где погулять за пределами отеля! Подобралась отличная компания, в общем, мы очень довольны. Спасибо Вам большое за помощь в выборе отеля и за организацию отдыха в целом. И придраться не к чему =).
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция
29.04.19
Текст отзыва
Купили путёвку за месяц до вылета в отель Spice 5* - 2 номера номера двухровневых, так как нас ехало 8 человек. По приезду в отель, наших номеров не оказалось в наличии. Мы прождали на ресепшен 2 часа и отель предложил нам отдельную виллу в бассейном. На 2 этаже 2 спальни, на 1 этаже гостиная с кухней и бассейн. Очень удобно с детьми, так как есть свой мини сад. Мы отдыхали на майские праздники и в отеле проходил спортивный фестиваль – программа шикарная! Бассейн открытый с подогревом – дети постоянно в нём плескались, вода тёплая. Погода хорошая, но море прохладное, хоть я и купался в неём! Летели мы на авиакомпании Azur, обратно на Турейких – разница конечно есть в обслуживании, так что если есть возможность – не пожалейте денег на Турецкие. Вылетают самолёты во время, кормят на борту вкусно и расстояние между креслами побольше. Спасибо интернет магазину за рекомендованный отель – очень нам понравился!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Тунис
28.04.19
Текст отзыва
Купила путёвку за 4 недели до вылета. Я оплатила в интернете. Наш тур моментально подтвердился. Мы выбрали отель Medina Solaria & Thalasso 5*. Ездили в конце апреля – ещё был не сезон, туристов не очень много, что не могло не радовать. Мой муж был первый раз за границей – остался в полном восторге. Питание в отеле отменное, на любой вкус. Территория приятная, в зелени. Помимо русских в отеле - были немцы, украинцы. Сервис очень приличный. Правда в последний день мы жутко отравились, так что еле доехали до аэропорта, мучались с животами. Отель даже не извинился за подобное.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция (Стамбул)
22.04.19
Текст отзыва
Решили с дочкой съездить в Стамбул. Менеджер посоветовала отель недалеко от центра города – Kupeli Palace 2*. Расположение отеля удачное, до площади Султанахмед идти 10 минут пешком. Завтраки полноценные – яйца. блинчики , картошка фри, выпечка, фрукты. Единственное, что смущало в отеле – это количество кошек. Их около 15-20 и они периодически мяукают и просят поесть, когда открываешь окошко в номере!!!
Оплатили путёвку за 2 минуты. Очень удобно – не выходя с работы. Документы получили по почте. Менеджер накануне вылета позвонила и мы проверили время вылета и терминал. Спасибо за организацию.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Тайланд
13.04.19
Текст отзыва
Купили путёвку в Паттайю в отель Ark Resort 3*. Отель стоит в центре города, поэтому мы вечером выходили в отеля и были сразу в гуще событий. Но в отеле не было горячей воды 2 дня – это было просто кошмар. Муж не мог побриться…Хорошо, что на 1 день мы уехали их отеля на экскурсию и когда вернулись – вода уже была. Номер мы брали улучшенный. Но я могу сказать, что ничего такого в нём не было, можно было не переплачивать 30 долларов. Но обратном пути наш рейс сделали с пересадкой, поэтому мы летели дольше на 2 часа. В целом впечатление о Тайланде приятное, мы путешествовали много.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
1 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: