4.9/5 56 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Андорра
28.03.19
Текст отзыва
Очень хорошо, что купили всё в интернет-магазине. Мне понравилось обслуживание менеджеров и их оперативность. Также менеджер предлагала разные варианты по авиаперелётам, поскольку они работают с разными тур. операторами.
Летели авиакомпанией Уральские авиалинии – в он лайне зарегистрировались, что очень удобно. На обратный рейс зарегистрироваться в он лайне не получилось. Трансфер – всё чётко. Ребята Sunmar встретили – автобус был небольшой.
Мы уже второй раз были в отеле Comos 3*. Приехали мы в середине марта, под конец сезона. Горы замечательные, снега много. Туристов уже мало, поэтому трансфер от отеля до склона у нас получался почти индивидуальный.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Индия (ГОА)
24.03.19
Текст отзыва
Спасибо «Путёвки. РУ» за организацию нашего отдыха!
Мы с подругой уже в Индии второй раз, поэтому выбирали отель недорогой, так как знали, что основное время мы будем проводить на море. Решили поехать в Арамболь. Отель Casa de Arambol 1* - отзывов в интернете по нему почти нет, так как отель новый. Очень приятный, чистый. На балконе поют птички. Рядом с отелем работало кафе, в котором очень вкусно кормят, но к сожалению был конец сезона и оно закрылось в середине нашего отдыха. Тур. оператор «Библио Глобус» работает хорошо, гиды вежливые, но к онцу сезона уже немного уставшие – не очень охотно предлагают экскурсии.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
ОАЭ
18.03.19
Текст отзыва
Спасибо за помощь в подборе отеля. Изначально хотели поехать в Hilton Sharja 5*, а менеджер предложила на альтернативу Radisson Blu 5*. Отель очень красивый, ухоженный, питание потрясающее. И муж и ребёнок остались очень довольны. Очень удобно, что зонтики и лежаки от отеля, не нужно дополнительно платить за них. Море тёплое, прогретое, с небольшими волнами, но нам это даже нравилось) Мы летели на чартере, что значительно уменьшило стоимость тура – спасибо)

Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
ОАЭ
09.03.19
Текст отзыва
Летели на авиакомпании России – за 3 дня до вылета в он лайне взяли места рядом. Жили в отеле Sheraton Abu Dhabi Resort & Towers 5*. Нам было важно тёплое море, к сожалению в данном отеле была лагуна, но не море. Лагуна прогретая, +27 градусов. Насыпной песок в отеле – очень удобно маленькому ребёнку играть в формочки. В отеле есть небольшая детская площадка, а заявленный мини-клуб в отеле мы так и не нашли. Рядом с отелем не так давно построили отель и над ним дорогу, который загораживает прямой вид на море – не приятно.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Турция в феврале
28.02.19
Текст отзыва
Заголовок отзыва – Турция в феврале
Имя Автора - Лариса
Суммарная оценка (по 5 бальной шкале) - 5
Простота покупки (по 5 бальной шкале) - 5
Общее удобство сервиса (по 5 бальной шкале) – 5
Покупала первый раз путёвку в интернет магазине и боялась, чтобы не обманули. Всё прошло отлично – перевела деньги за путёвку. Прислали чек и договор поWats App. Накануне вылета менеджер Галина со мной связалась и отправила документы по почте. На работе я всё распечатала и мы отправились на отдых. Менеджер посоветовала отель Gloria Golf 5*. Отель шикарный. Даже в сезон кормят изумительно. Отдыхающих достаточно в отеле. Анимация есть. Погода хорошая – мы загорали, но естественно не купались в море. Купались в бассейне закрытом. Теперь буду обращаться к Вам. Спасибо!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Благодарность
22.02.19
Текст отзыва
Добрый день.В феврале 2019 года воспользовалась сайтом Система бронирования"Путёвка. ру" для бронирования путёвки в санаторий Шинник в Бобруйске. Выражаю большую благодарность менеджеру Евгении. Она подобрала оптимальный вариант для меня, подробно и терпеливо объяснила все мои дальнейшие действия по бронированию путёвки. Несколько раз звонила и писала на мой электронный адрес. Надеюсь отдых будет таким же приятным.

Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Замечательная Прага
28.01.19
Текст отзыва
Купили путешествие за месяц на сайте Путёвки– туроператор Библио Глобус, чтобы вылеты были хорошие (авиакомпания Россия) и отель выбрали хороший. Мне понравилось то, что в интернет-магазине Путёвки я могу выбрать любого тур.оператора, через которого хочу лететь. В Чехии были первый раз. Так удачно расположен отель Abri 3* - недалеко от центра, но в тоже время в тихом месте. Мы очень много ходили пешком и много интересных мест обошли. Сами поехали в Вену – купили билеты на поезд и ходили по основным достопримечательностям. Ещё купили экскурсию в Дрезден на 1 день – познавательно и все основные места посмотрели за 1 день. Спасибо за поездку!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Добрались до Египта...
17.01.19
Текст отзыва
Добрый день Ирина! Общее впечатление от поездки хорошее. Мы ехали за морем, рыбками, кораллами и солнцем. Это получили по полной программе! Отель так себе! Но оправдывает свои деньги. Дорога очень тяжелая и долгая, около 18-19 часов. Причем половину времени занимает ожидание в аэропорте и совсем непонятное сидение в автобусе в Египте 2,5 часа туда и обратно. Зачем забирать из отеля в 22 40 , если тронулись из Шарм-Эль-Шейха только 1 час? Стояли на окраине ждали пока соберется колона из автобусов. Ну в общем логистика очень плохая! С пересечение границ у нас проблем не было, но другие люди говорили, что стояли 1,5 часа на израильской границе в Овде, там действительно все очень медленно!
Спасибо за поездку!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Турции
14.01.19
Текст отзыва
Купили тур через интернет-магазин Путёвки. Молодец менеджер – посоветовала нам подождать несколько дней и мы выиграли в цене 13.000 руб. Спасибо отдельное за это! Были в отеле Siam Elegance 5* - отель неплохой, всё очень даже! Но мы были в Турции первый раз – поэтому сравнить не с чем. Летали в не сезон, поэтому был отдых «тюленя» - еда, сон, вино. Спасал бассейн и хамам! В последний день залило – но мы уже улетали. Летали в Истанбул – очень красивый город, но очень устали…экскурсия длилась ровно сутки…обратно в самолёте сидели два часа в очереди на взлётной полосе. К тому же приятный бонус – цены на экскурсии ниже, чем в сезон на 20-30 %.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Тайланде (Пхукет)
11.01.19
Текст отзыва
Добрый вечер! Купила путёвку за пару месяцев до вылета - полетели на Новый Год. Решили рискнуть – выбрать отель по системе Фортуна 4*. Поселили нас в отель Supalai Resort 4*. Сам отель очень красивый, весь в зелени. Из отеля очень красивый вид на близлежащие остова. Живёшь как в тропическом лесу. На завтрак кормят хорошо, вкусно. На обед и ужин мы либо кушали в ресторане отеля, либо выходили до ближайшего ресторана – в среднем на двоих около 500 бат. Отель находится уединённо. До супермаркета 7 Eleven идти 20 минут. Там можно купить всё, что хочешь из еды, напитков. Но купаться на пляже при отеле нельзя, так как там илистое дно и очень неприятно. Поэтому от отеля был бесплатный трансфер на пляж Найянг – ехать около 30 минут, но пляж очень красивый. Там много кайтеров. Также на пляже есть ресторан, где можно пообедать. Ездили на Патонг – ехать 1 час – такси стоило 1000 бат. Этот отель конечно для «уставших от жизни» людей, побыть в уединении. Также ездили на экскурсию – остров Джеймса Бонда. Я бы с удовольствием вернулась на Пхукет второй раз!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 1 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: