4.9/5 38 от оценок
  • Простота покупки
  • Общее удобство сервиса
Суммарный рейтинг
Отдых в Турции
14.01.19
Текст отзыва
Купили тур через интернет-магазин Путёвки. Молодец менеджер – посоветовала нам подождать несколько дней и мы выиграли в цене 13.000 руб. Спасибо отдельное за это! Были в отеле Siam Elegance 5* - отель неплохой, всё очень даже! Но мы были в Турции первый раз – поэтому сравнить не с чем. Летали в не сезон, поэтому был отдых «тюленя» - еда, сон, вино. Спасал бассейн и хамам! В последний день залило – но мы уже улетали. Летали в Истанбул – очень красивый город, но очень устали…экскурсия длилась ровно сутки…обратно в самолёте сидели два часа в очереди на взлётной полосе. К тому же приятный бонус – цены на экскурсии ниже, чем в сезон на 20-30 %.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Тайланде (Пхукет)
11.01.19
Текст отзыва
Добрый вечер! Купила путёвку за пару месяцев до вылета - полетели на Новый Год. Решили рискнуть – выбрать отель по системе Фортуна 4*. Поселили нас в отель Supalai Resort 4*. Сам отель очень красивый, весь в зелени. Из отеля очень красивый вид на близлежащие остова. Живёшь как в тропическом лесу. На завтрак кормят хорошо, вкусно. На обед и ужин мы либо кушали в ресторане отеля, либо выходили до ближайшего ресторана – в среднем на двоих около 500 бат. Отель находится уединённо. До супермаркета 7 Eleven идти 20 минут. Там можно купить всё, что хочешь из еды, напитков. Но купаться на пляже при отеле нельзя, так как там илистое дно и очень неприятно. Поэтому от отеля был бесплатный трансфер на пляж Найянг – ехать около 30 минут, но пляж очень красивый. Там много кайтеров. Также на пляже есть ресторан, где можно пообедать. Ездили на Патонг – ехать 1 час – такси стоило 1000 бат. Этот отель конечно для «уставших от жизни» людей, побыть в уединении. Также ездили на экскурсию – остров Джеймса Бонда. Я бы с удовольствием вернулась на Пхукет второй раз!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Турции
08.01.19
Текст отзыва
Полетел в Турцию 1 октября – Srand Sunlife 4*.Купил путёвку за 2 недели до заезда…считаю, что для данного отеля дороговато – 45.000 за одного. Отель нормальный, меня поселили в номер над ресепшеном…при заселении дал шоколадку. По утрам была очередь в ресторане…но блюда постоянно обновляли. Еда хорошая. Погода отличная, правда один день шёл дождь. Но море очень комфортное +28. Отель находится в заливе, но море там не очень чистое…поэтому я отходил чуть в сторону, чтобы почище море было. В последний день рано утром забрали из отеля, поэтому день сгорел. А так всё понравилось!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Путешествие в Турцию
26.12.18
Текст отзыва
Мы с мужем путешествовали в Турцию на спортивные соревнования, что несколько осложняло подбор тура - накладывало дополнительные условия при выборе отеля и перелёта. Благодаря менеджеру Ирине, её оперативности и желанию помочь, нам удалось в краткие сроки узнать всевозможные варианты по стоимости, отелю и перевозчику и найти оптимальный вариант. Поездка получилась комфортной и приятной. Большое спасибо Ирине за отличную работу.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Незабываемая Доминикана
18.12.18
Текст отзыва
Всё понравилось. Жили в новом корпусе СПА (наш номер оказался занят). Доминикана и Пунта Кана – один отель. Ресторан работает по очереди (завтрак Доминикана, обед – Пунта Кана). Корпуса друг от друга на расстоянии 100 м. Анимация в бассейне Доминикана. Вечерняя по очереди. Водорослей много, море прям приносит их на пляж. Трактор чистит конечно, но порой не успевает справляться. В море купаются русские и хохлы, все остальные в бассейнах. Лежаков хватает. Всё чисто. Еда нормальная, фрукты на любителя. Вкусные ананасы, манго, виноград, яблоки и бананы. Их экзотические мы не оценили. В комплексе с этими отелями ещё Бавора и Гранд Бавора. Гранд очень крутой. По территории гулять можно.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Спасибо Вам
14.12.18
Текст отзыва
Купила тур за пару недель до вылета по адекватной цене на 6 дней. Выбирала между Аланьей и Кемером (из-за погоды). Но очень хотелось попасть в Кемер, так как там красиво – горы, сосны. Выбрала отель Larissa Art 5* - сам отель уже не новый, это чувствуется по номерам. Питание на среднем уровне – голодной и никогда не оставалась, но хотелось бы большего разнообразия. Возможно это было связано с закрытием сезона. Хотя туристов было очень много, погода была прекрасная +30, анимация хорошая. Море шикарное, мелкая галька не смущала. Спасибо Вам!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Благодарность
11.12.18
Текст отзыва
Первый раз покупала тур в интернет-магазине. Выбирали между двумя тур.фирмами и остановила свой выбор на «Путёвки.ру». Менеджер молодец – рассказала про отель, который я выбрала и помогла подобрать удобные рейсы. Оплата прошла быстро. Документы я получила по почте, осталось только распечатать на принтере. Отдыхала в Турции – отель Paloma Paradise Beach 4*, Отель по уровню тянет на 4+* - питание очень вкусное, номера большие и территория тоже большая и зелёная. Полностью довольна и теперь не боюсь покупать в интернете. Я Ваш клиент!
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отличный отдых в Греции
10.12.18
Текст отзыва
Полетели в Грецию на о. Крит – выбрали самый недорогой отель Gortuna 3*, поскольку не планировали постоянно проводить время в отеле - и не пожалели. Очень удачно взяли питание в отеле – завтрак и ужин. Вполне прилично кормили. Мы с утра уходили на море – обедали в кафе на пляже, и от этого кафе нам бесплатно предоставляли лежаки и зонтики. Некоторые отдыхающие брали попить и им тоже бесплатно предоставляли лежаки. Сначала нас поселили в номер, при выходе из которого сразу упираешься в стену. Попросили на ресепшен поменять номер – пришлось правда на ресепшен отблагодарить… через день поменяли на очень хороший – я так поняла, что он находится в новом корпусе. Самолёт был без задержек и туда и обратно – Эгейские авиалинии – нам очень понравился. Очень красивая природа в Греции – везде цветы, красиво подстриженные кустики.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых на Джербе
07.12.18
Текст отзыва
Мы брали тур по системе Fortuna 3* - поселили нас в отель Homer 3*. В самолёте не кормили – Nord Wind….Но отель классно поздравил мужа с днём Рождения…позвонили вечером в номер и сказали ему спуститься вниз…на ресепшене его встретила команда аниматоров, открыли двери выходящие к бассейну и весь отель с туристами вместе стали петь с днём рождения и вывезли огромный торт, которым угостили всех. Номер хороший дали – с видом на море))) Пляж здесь реально крутой, нашли местное агентство, которое дало нам крутые скидки как молодоженам, на всякие развлечения и дешевле , чем в Пегаса. Кормили хорошо…каждый день рыба, мясо, крабы, фрукты.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным
Отдых в Турции в августе
05.12.18
Текст отзыва
Купили тур в интернет-магазине «Путёвки.ру». Переживали немного в плане надёжности тур.агентства – всё отлично. Менеджер Галина постоянно на связи – на телефоне, e-mail. Купили путёвку в отель Maritim Pine Beach 5*. Очень удобно по времени вылета – рано утром, так что в отеле уже были к 11 часам. Сам отель очень приятный, красивые дорожки по территории отеля. кормили вкусно. Единственное что – было очень много детей. И даже к 01 сентября всё равно было много детей. Пляж – песок, с лежаками проблем не было. Мы с супругом остались довольны поездкой.
Простота покупки
Общее удобство сервиса
Показать больше
0 из 0 людей нашли следующую отзыв полезным

Больше поделиться? (Необязательный)

..%
без описания
  • Размер:
  • Тип:
  • предварительный просмотр: