Яхтенный тур -это доступно и незабываемо!

Я купил билет, меня прокатили, я ничего не ощутил и доблестно про это забыл. Считаем, что яхтенный опыт был нулевым.

В яхтенной школе, куда мы с моим другом пришли получать корочки яхтенного капитана, истинно недоумевали когда я останавливал преподавателя и спрашивал у него: « А что такое Грот?» Или: « Чем правый галс лучше левого, и, кстати, что такое галс?» Они спрашивали меня в ответ: «Парень, ты что в первый раз и ни разу ни динь-динь?»

Да! Я был абсолютный новичок в яхтинге, но теорию успешно постиг- ибо это было интересно. Впереди была десятидневная практика на настоящей крейсерской яхте в Турции, где мы должны были научиться этой самой яхтой управлять.

Многие яхтсмены считают, что из десяти человек, впервые ступивших на борт парусной яхты, шестеро «заболевают» парусом навсегда, а четверо назад не возвращаются. У меня статистика существенно лучше: из семи десятков человек, что я затащил на яхту до настоящего времени, отступников нашлось лишь трое.

ВНИМАНИЕ-ОПАСНОСТЬ! ЯХТАМИ ЗАБОЛЕВАЮТ!

Да и как не заразиться этим? Отдых королей и джентльменов, мир,  в которым все равны и счастливы, белоснежные паруса, соленые брызги волн, романтические вечера и захватывающие приключения. И море, огромное и сильное море… Поначалу немного пугающее, но уже через пару часов становящееся родным на всю оставшуюся жизнь.b2ap3_thumbnail_622824_555161044539125_937023404_o.jpg

Поздравляю! Вы окунулись в волшебный мир паруса и яхт, и теперь ленивое поджаривание собственных боков на пляже не для Вас. Вы больше не бурундучки. Теперь вы выбираете себе мобильный морской отель практически в любой точке мира, где есть море. Яхта берется в аренду, и теперь вы аниматор и экскурсовод, отдыхающий и спортсмен. Ветер несет ваш корабль куда вы пожелаете, а когда ветер устает, вы помогаете ему мотором или купаетесь до посинения в открытом море, ожидая лишь легкого дуновения, чтобы ваш отель под парусами направился к ближайшему ресторану. Да, именно, Ваш плавучий отель сам выбирает теперь рестораны на каждый вечер. b2ap3_thumbnail_1094522_555154407873122_231693576_o.jpgИ сам решает какие красоты будут услаждать ваш глаз сегодня вечером и завтра утром. Вы лишь немного направляете его в дикий залив для барбекю на берегу с танцами у костра или в пятизвездочную марину в старинном городе, или к маленькому причалу возле одинокого ресторанчика, где ваших друзей накормят свежайшей рыбой или нежнейшим мясом и напоят вином и запахом моря.b2ap3_thumbnail_IMG_2276.JPG

Каждый день именно Вы решаете куда помчаться дальше, или отдаете команде еще один день на «разграбление» старого порта.

Яхты есть везде- на Средиземном море и на Карибах, в США и Канаде, на Тихоокеанском побережье и в Атлантике, В Австралии и на Сейшелах, Таиланде и Камбодже, на островах Полинезии и Норвежских фьордах, Голландия, Бельгия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Хорватия, Черногория, Греция, Турция и острова. Я могу писать об этом бесконечно. А сколько еще неизведанных мест на земле… Вы лишь решаете куда пойти, когда и с кем. Яхтенный сервис развит не хуже аренды автомобиля.

И все удовольствие стоит столько же мало как и отель 4* в Турции. Есть много вариантов яхтенных туров на любой кошелек и вкус-за 500 евро с человека за неделю плюс билеты и питание до 3500 евро все включено. Вы можете все организовать сами или купить тур у профессионалов. Предложений больше, чем яхт на морях. Мы организуем ваш отдых по вашему сценарию или предложим Вам приключение в нашей флотилии из 6-10 яхт, когда каждый день нужно соревноваться, искать клады, и разгадывать морские пазлы. b2ap3_thumbnail_1273801_555154104539819_1806359015_o.jpgПриключенческая регата — это игра, где игровая площадка — бескрайнее море. Самые отчаянные смогут принять участие в захватывающих парусных гонках с профессиональными шкиперами, а самые пытливые смогут пройти курс капитанов прибрежного плавания и получить международную лицензию капитана яхты, чтобы в дальнейшем самостоятельно  путешествовать под парусом по самым прекрасным уголкам нашей планеты.

ПОВЕРЬТЕ-ЭТО ТАКЖЕ ПРОСТО КАК ВОДИТЬ МАШИНУ! ПАРУС ЕДИНИТ ВАС С ПРИРОДОЙ И ОГРАЖДАЕТ ВАС ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ ЗАБОТ И СТРЕССОВ. ЯХТА ОСТАВЛЯЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ВЫ БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА БОРТ ВНОВЬ И ВНОВЬ

Куда поехать отдыхать?