Почему сальса-вечеринка – лучшая альтернатива тусовкам в Паттайе

 

b2ap3_thumbnail_pattaya1_1.jpg

          Горячиетанцевальные движения сальсы как никакие другие подходят жаркому климату Тая. Если вы не умеете двигаться - вас научат. Ну,  или хотя бы попытаются. Здесь всегда рады новичкам. Поэтому до начала самих вечеринок, проводятся  уроки для начинающих. Вам покажут базовые шаги бачаты или сальсы. Обычно они всегда чередуются. Один танец, сменяет другой, унося вас в потоке безудержного веселья. К сожалению, нельзя предугадать, какой танец будут разучивать, когда вы придете. Это зависит только от преподавателя. Но главное, вас научат философии танца, и на вечеринке вы смело сможете продолжить самообучение. А если вам попадется умелый партнер (да, партнера, тоже иметь необязательно), вы быстро начнете зажигать. Обычно вечеринки начинаются в 22 часа, а уроки стартуют уже в 20-21.

b2ap3_thumbnail_20140926-043400.jpg

Танцевальные вечеринки в Паттайе проходят несколько раз в неделю в разных местах. Например, в четверг сальсоры ходят в Мексиканский ресторан Mikes на ThapprayaRoad, Soi5 (вход платный-200 батов). В пятницу зажигают под крышей AfricanoBar, который находится недалеко от  торгового центра Royal Garden Plaza со стороны второй улицы Baywalk Residence,Corner Bar Soi 6. Также вечеринки иногда проходят по субботам. Места и конкретные дни лучше проверять в социальных сетях в тематических группах.  Самая популярная на  Facebook’е - «SalsaPattaya».

b2ap3_thumbnail_3_20140926-043354_1.jpg

Главное, что вам надо знать, сальса- это целый мир латиноамериканских  танцев!  Причем не каких-то там, а социальных. Это значит, что сальса родилась для общения. На сальса-вечеринках вы познакомитесь  с новыми интересными увлеченными людьми. Наверняка выучите пару движений и в любом случае получите удовольствие от атмосферы. Да, и, конечно, на сальса-вечеринках можно удовлетворить базовые потребности человека - и поесть, и выпить коктейль-другой. Кстати, в Паттайе очень много русских, которые живут здесь постоянно. Среди них много поклонников сальсы. Так что  если вы не знаете английский, то вы все равно встретите на вечеринке собеседников. И это будут не гоп-туристы, а позитивные милые ребята!

           P.S. Несколько лет назад я работала в Паттайе. И вот, также как вы сейчас, ничего не знала о мире сальсы. Однажды заглянула на вечеринку, пришла посмотреть одним глазком, так, на пять минут после работы..и понеслась! Вечеринки, чемgионаты, фестивали. Теперь сальса решает, в какую еще страну мне поехать и что осмотреть. Слава богу, у сальсы отличный вкус. Этот блог – путешествие по миру в ритме сальсы!

b2ap3_thumbnail_008.jpg

  

 

 

 

Куда поехать отдыхать?