На обратной стороне острова

 

b2ap3_thumbnail__MG_8003.jpg

 

b2ap3_thumbnail__MG_8010.jpg

         Мы видели кафе, расположенные на скалах с видом на горы и  море. Встретили маленьких обезьянок, которые ковырялись в ямке и танцующих слонов. И практически везде, куда ни посмотри, взгляд упирается в зеленые горы, покрытые лесами. И этот вид так успокаивает. :)

b2ap3_thumbnail_7BmB_H4EXX4.jpg       А еще по дороге нашли вот такое мистическое место - поле камней. Отличный фон для фотосессий.  

b2ap3_thumbnail_IMG_4786.jpg

      Городок, куда мы приехали,  немного отличается от нашего. Здесь домики расположены кучнее. Очень много гостиничных комплексов с бунгало. В отличие от нашего городка здесь мы не встретили русских. В основном отдыхают иностранцы с детьми. Решили, что когда будет полная луна, обязательно снимем домик на этом пляже. Место  романтичное. А в этот день мы просто прогулялись вдоль всего пляжа. Он приютился в маленькой бухточке. Было так спокойно и хорошо. Мы поели тайской еды.  Я, наконец, попробовала Том Ям. Наелась лемонграсса зачем-то. То есть потом-то я поняла, что его есть не надо было, но 2 веточки попыталась прожевать. Ведь если лежит в супе, значит можно есть?:) Заказали oil massage, вконец расслабились и поехали домой.

b2ap3_thumbnail_IMG_4781.jpg

b2ap3_thumbnail_IMG_4780.jpgb2ap3_thumbnail_IMG_4765.jpgb2ap3_thumbnail_IMG_4710.jpgb2ap3_thumbnail__MG_7986.jpg

 По дороге до скутера встретили еще пару жителей Пангана. Вот эту масенькую цаплю и этого делового краба.Здесь он дает интервью. :)

b2ap3_thumbnail__MG_7958.jpgb2ap3_thumbnail__MG_7981.jpg

        Вот такой получился прекрасный день. А потом у меня началась напряженная неделя (и это объясняет, почему я долго не писала), но об этом позже. До встречи уже на этой неделе! Обещаю:)

 

Куда поехать отдыхать?