Акция "Ранее бронирование"

Раннее бронирование — это оформление тура задолго до его начала (минимум за 3 недели, максимум, обычно, за 9 месяцев). Но каждый туроператор может устанавливать собственные условия и сроки бронирования по данной акции. Отели заинтересованы в том, чтобы заранее знать сколько туристов будет у них отдыхать летом, поэтому туроператорам до начала «высокого сезона» делаются солидные скидки на бронирование номеров. Последние же, в свою очередь, считают готовые турпакеты для туристов тоже со значительными скидками. Экономия при раннем бронировании может составлять от 25 до 50% стоимости тура! Обычно данная акция начинается в конце января — начале февраля и заканчивается в апреле — мае. Принцип прост: чем раньше вы бронируете тур, тем больше процент вашей скидки и тем меньше стоимость вашей путёвки на выходе. По некоторым странам и отелям такие предложения могут выпускаться на усмотрение туроператоров в течение всего сезона, если до вылета еще много времени (не менее 21 дня).


Итак, оформляя путёвку по акции «раннего бронирования» вы получаете:
• широкий выбор отелей, в каждом из которых есть места;
• гарантию места (и конкретного типа номера) в понравившемся вам отеле, который в разгар сезона может отсутствовать;
• стабильное наличие авиабилетов и выбор рейсов, устраивающих вас по времени;
• скидку на всю путёвку до 50%;
• спокойствие: нет необходимости в доплатах и пересчете цены на путёвку, связанным с изменением курсов валют.

Важно помнить!

У раннего бронирования есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать. За туры, которые продаются по данной акции, обычно вносится предоплата не менее 50% от стоимости в день оформления путёвки. Оставшуюся же сумму можно вносить в течение всего срока, но последний взнос должен быть внесен не позже чем за месяц до вылета! Если вы не выплатите сумму в срок, тур может быть аннулирован или стоимость путевки пересчитают по стандартным (более высоким) ценам. Кроме того, за путевки по акции «раннее бронирование» штрафы за отказ иногда могут составлять до 90%. Во избежание такой ситуации рекомендуем приобретать дополнительно к туру страховку от невыезда.
В этом летнем сезоне стоит также помнить о том, что курс рубля нестабилен как никогда ранее. Чем слабее будет рубль летом, тем больше преимуществ у раннего бронирования сейчас.

Куда поехать отдыхать?